Звуки ночного леса, дождя, грома и костра из уютного камина. Релаксация и самоконтроль, снятие накопленного стресса и негатива. Запускай видео на ночь и погружайся в глубокий и крепкий сон!
Атмосфера подходит, как под вечернюю беседу с пледом и какао или на ночь, перед сном, так и на различной работе или в путешествиях. Отдохни от города и суматохи. Спокойной ночи https://www.youtube.com/watch?v=BSxcuZNGtHM
Есть решение проще - отключаться от пк/планшета/телека и т.п. за 4 часа до сна. Исключить психостимуляторы за сутки минимум (умственный труд чай кофе какао шоколад сахар музыка видео и т.п.). В тяжелых случаях брать отпуск от вышеназванного недельки на 3. А видео из шапки может помочь только на короткое время переключить внимание, даже не знаю когда такое может понадобиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
И как, помогает? А то я в последнее время по 3-4 часа всего сплю. Но бывает и того меньше. Сегодня вообще в четыре лег, а в шесть уже подъем. И такая петрушка наверно уже месяца три. Крутятся в голове дневные проблемы и спать нормально не дают.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Но самое интересное, что днем нет никакой усталости. Может мне столько хватает для отдыха, а может еще не вылезли наружу проблемы от систематического недосыпания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Chop-Chop писал(а):
да, возможно, но с такой проблемой не сталкивался, хотя не пешеход может аккуратно вожу, хз не проблема как то)
Дело не в аккуратности вождения. Остановит сотрудник ДПС просто по подозрению в употреблении, мало ли чем ты ему не понравишься. А там поездка в наркодиспансер, тест и прощайте колеса. Но есть и плюсы, можешь и дальше продолжать травить свой организм, права уже потеряны, а здоровье, так его же в любом ларьке можно купить.