Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Всем привет.
Возникла у меня одна проблемка,которую не знаю как разрешить.
Думаю ,что вы мне поможите.
Хочу открыть в своем городе(Харьков) телефонные услуги(гороскопы,викторины,предсказания,лото и т.д) ,какие подут такие
и хочу сделать.
Сегодня начал активно "пробивать" этот вопрос.
Понял что нужно:
1)Стать хотя бы ЧП (частным предпринимателем) и получить разрешение.
2)"Достать" платный номер. ( В основном это 800е номера)
3)Заключить договор с "владельцем" номера.(в осномном условия 50\50)
4) Ну и начать работать собственно.
Теперь в обратном порядке.
4)начать работать не проблема (реклама,персонал,помещение ,техника и т.д)
3)Договор заключить не проблема (проблема найти владельца платного номера)
2)а вот достать платный номер вобще нереально!!!! (Звоню сегодня в Укртелеком,там говорят
"Мы 800е номера и платные номера не предоставляем, спрашиваю "А кто предоставляет?" ,
отвечают "незнаем" .Звоню в платную Всеукраинскую справочную "Сервисинформбюро" и задаю
тот же самый вопрос ,мне предлагают работать на их "мощностях" т.е номер их,операторы их , а я только заключаю с ними договор,предосвтавляю информацию и рекламирую этот телефон, причем на вопрос "как я узнаю сколько абоненнтов позвонило от меня мне дали ответ типа "мы заполняем какрточки и отсылаем их вам ,а можем еще отсылать по электронке и вы будете все знать. Развод!
На вопрос " Кто предоставляет платные номера?" ответ "мы не знаем".
Кошмар! Вспомнился почему то СССР.
Или это монополия дикая и просунуть "нос" в нее очень тяжело ,или я чегото не так спрашиваю,или надо идти разговаривать непосредственно с глазу на глаз с нужным человеком.(только с кем?)
Воабще за границей открыть платный номер можно без вопросов.Там некоторые девочки "секс по телефону" продают прямо не выходя из дому.(ну это к слову просто)
Вопрос №2
Можно ли при наличии одного платного номера и скажем 5 бесплатных обеспечить переадресацию ,с этих 5 бесплатный на мой платный . (ну скажем 5 городов и в каждом по "месному" телефону(на них идет реклама) ,позвонив на который пользователь переадресовался бы на мой платный?
Я задал такой вопрос в Сервисинформбюро и там сказали "Платить будут номера с которых преадресовываеться ,а позвонившему это будет бесплатно.
Еще слышал ,что можно установить счетчик вызовов с определителем и позвонивший даже если не дозвонится на мой платный телефон ,то заплатит посекундно(по моему тарифу) за попытку соединения..
Это есть?
Короче запутался окончательно я.... Проясните ,кто ведает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Г.Р.У
Цитата:
Просто сейчас все такие сферы уже поделены и тебе "не обстреляному" туда не залесть.
Всмысле?
Это что наркобизнес или работорговля?
Есть деньги и желание,есть идея...только пути пока не извены... Создается впечателение что это все висит между "небом и землей", сильно уж народ на измене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30