Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Хочу покупать видеокарту, аппаратно поддерживающую DX9, из-за того, что надоело сидеть на встроенном DX7 видео, и есть охота поиграться в современные игрушки типа Фаркрая и Дума 3. Выбираю между Radeon 9550, Geforce 5600 или Radeon 9600 (или Pro). Рассчитываю исходя из суммы ~3600 рублей. Хотелось бы узнать у обладателей примерно моей конфы: Celeron D 2800@3300 и одна из четырёх видеокарт, о которых я писал выше, сколько примерно наберёт мой комп в 2К1 3ДМарке и в 2К3 3Дмарке? От продавцов я уже слышал, что Radeon 9550 (не разогнанный) наберёт на моей конфе в 2К3 3Дмарке примерно 2200 единиц.
ZyBeX
Цитата:
Могу сказать про 9600 (non Pro), около 8000
Что-то очень мало, у меня Целерон Д Прескотт, а не Нортвуд, а он в 3ДМарках без разгона лишь немного отстаёт от равночастотного Атлона, а с разгоном равен ~Атлону 3000+. Я на Целероне 1300 Туалатине и Радеоне 9100 набирал в 2K1 ~7500 единиц. Так что же, теперь моя конфа будет только на 500 попок быстрее?
ZyBeX
Цитата:
В Питере да.
А за эту сумму Radeon 9600 Pro будет с частотами 400 ядро и 400(800) память, или все Pro-шки всегда и везде с одинаковыми стандартными частотами и только XT-шки - с разными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
И смени проц если есть возможность - например доплати немного и возьми P4 2.0 - его разгонишь до стольки же доскольки целик, зато производительность раза в 4 вырастет!, ну или доплати совсем копейки и возьми Celeron D.
А все целики со 128кб кеша - дерьмо настоящее - у меня раньше такой был 2.0@2.9 + Radeon9500@9800, но играться не возможно было - игрушки быстро работали до первого встречного гада , так я полностью поменял платформу на AMD'шную - если бы были тогда Celeron D - то поменял бы наверно на него..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
BloodyWerewolf
Цитата:
И смени проц если есть возможность - например доплати немного и возьми P4 2.0 - его разгонишь до стольки же доскольки целик, зато производительность раза в 4 вырастет!, ну или доплати совсем копейки и возьми Celeron D.
Ты меня внимательно читал? У меня сейчас и так Целерон Д 335.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16