Мать можно попроще взять, зачем там нФорсе... ASUS'овский FX5200 Magic с 64 битной памятью, в топку его.
Она не очень дорогая, в самый раз думаю.
А про видюху, в ценике в одном написано что там 128 бит шина, сейчас нашел в другом действительно 64 бит, а Асусовский сайт молчит.. не упоменают сколько бит шина. Чё в натуре 64 там ?
Ну тогда сменим видюху на
Sparkle GeForce FX5200 8X AGP, 128MB DDR, 128Bit, 5ns, Core Clock 250MHZ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Inego Смущеает корпус (а именно БП который там стоит)
Проц можно и дюрон 1600-й, плату за 60$ (KT600 или NF2 просто), 256 памяти под скринсейверы хватит Я бы и видео 9550 128 бит взял (цена 80$)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Не думаю что 256 не будет хватать, а насчет пригодиться так это если в будущем пригодиться тогда и возьмем, а то брать сразу 512 для web-browsinga и т.д. нет надобности это подстегивает общюю цену... Может переубедите ?
Over4ever писал(а):
Inegoа видюху лучше вообще Ti 4200 и дешевле и мощней ! или 9200 радик
Лутче да лутче, во первых таких у нас уже не продают давно, во вторых повторюсь, что скорость не так важна, PC этот будет юзать девушка а не заядлый gamer Что касается 9200 там DX 8.1 да и FX со всех сторон выглядет по "бодрее".
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды:
Anvin писал(а):
Inego Смущеает корпус (а именно БП который там стоит))
Меня тоже смущает хотя не очень Но у других работает вроде не жалуются. Вообщем дешего и сердито. Есть конечно фирменые но и цена у них фирменая Не думаю что такой нужен..
Anvin писал(а):
InegoПроц можно и дюрон 1600-й
Можно и Celeron 600 Всё-же AthlonXP есть AthlonXP и цена не дорогая. Кстати Duron/Celeron нету в продаже.
Anvin писал(а):
Inegoплату за 60$ (KT600 или NF2 просто), 256 памяти под скринсейверы хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24