Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
[K3]VAMPIRO Возьми Nokia 6610i - есть камера, правда, галимая (CIF 352х288), есть радио, гарнитура в комплекте, очень много java игр. В ультре уже можно взять за 6000, но, откровенно говоря, этот телефон уже устарел. Еще можно взять CX65 за 6500 опять же в ультре - за такие деньги лучше ты вряд ли что-либо найдешь. Обзор тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Читал обзор и того и сего. Nokia 6610i полное говно говорят, и своих денег не стоит. CX65 нет ни радио ни MP3. Нашёл тут б/у 700i, за 8800 думаю единственное решение. Кстати как думаете скоро он новый будет 9000 стоить?
Member
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Нашёл тут б/у 700i, за 8800 думаю единственное решение.
М-да. По техническим характеристикам, конечно, телефон хороший, но вот дизайн у него... Но это дело вкуса. Учти, что если реально будешь слушать MP3 плеер, то телефон будет очень быстро садиться. Так что по мне, так не нужен MP3 в телефоне, лучше отдельно взять flash плеер.
Цитата:
CX65 нет ни радио ни MP3.
А нужны они тебе? Я вот тоже думал, что буду радио слушать, а купил год назад 6610 и слушал его раза 3-4. IMHO тоже не нужная функция.
Цитата:
Кстати как думаете скоро он новый будет 9000 стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]a chto Nokiya 6600 ne katit ? tam vrode vse est' i mp3,video,kamera i eshe vsyakoi brehni koroche idealnnyi apparat pravda stoit 11000r no mne kazhetsya mzhno naiti deshevle da i voobshe poderzhannyi esli tak hochtsya horoshii apparat [/rus]
Member
[K3]VAMPIRO Не забывай, что 5140 - "спортивная" труба, у нее достаточно узкая целевая аудитория, поэтому, чтобы вообще продаваться она должна дешеветь. К тому же, чисто технически она мало чем отличается от 5100 (которая, кстати, тоже очень быстро дешевела).
Member
[K3]VAMPIRO Нет, всё же SonyEricsson K700i - это сейчас топовый телефон от этой компании, хотя бы поэтому он быстро дешеветь не будет. По крайней мере, до тех пор пока они не выпустят что-нибудь "потоповее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики, вообщем сходил в евросеть и нашёл там у них радио которое отдельно подключается. Значит теперь главные пораметры - это хорошая камера и возможность подключения по ИК. Или ещё лучше через usb... Чем меньше телефон будет стоить - тем лучше. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264