Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я раньше сидел на ixbt теперь большее время на оверах, здесь мне больше по душе так как там мало отзывчивых людей и тех кто может помочь или просто пошутить когда это надо. А какой форум больше вы любите и почему?
Вот ссылка на такую-же тему на ixbt:
http://forum.ixbt.com/0015/047671.html Поддержим любимый форум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
[K3]VAMPIRO Согласен. Поэтому лично я использую хобот, как источник информации, накопленной за долгое время. На клокере ж есть постоянное оперативное общение. Хотя профессионалов и там, и тут хватает.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO
Цитата:
ЗАВЕДЁМСЯ КОНКРЕ'Т'НО!!!
А зачем?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
В последнее время Overclockers.ru напоминает детскую песочницу с детьми, которые не хотят воспринимать предоставленные факты. На самом-то деле оба форума самобытны и самодостаточны, хотя на iXBT побольше людей с куда более прочными знаниями. Один GeoN в оптике чего стоит!!!
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
dimmka AKA Kid_Koala Согласен. Есть вопросы, в которых овер как минимум не уступает - к примеру охлаждение, но в прочем железе до хбт еще далеко. Про флейм вообще молчу. "Детская песочница с детьми" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13