Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
saintgraal
Цитата:
а мы предложим вместо Ромы Локомотив взять
К сожелению дисквалифицируют только стадион
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Белгород
Peter_P Класс у тебя фотка! Бавария - та еще машина! У меня с ноябрьской поездки их кепка за 14 евро осталась, от стадиона впечатлений - море! Играли с Кельном, еле ноги унесли, но это же уровень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
saintgraal Спасибо за создание темы. Давно пора. Дурацкие темы xxx vs xxx уже достали. Я был просто в шоке от позорного поражения Реала от Байера. Слава Богу, что я этого не видел.
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
DI@BLO По-моему, мысль общая была.
Прошу прощения. но не могу не обсудить первый тайм Зенита с Красной Звездой. Такой футбол нам нужен! Главное, мысль есть, бегут по делу, порядок виден, в принципе, физики должно хватить, поэтому скрестим пальцы и загадаем: 4:0
Member
Если б снова носки на результат ставил - не прогадал бы...
Самые благоприятные впечатления от Питера.
Впечатление, что могло и 6:0 быть. Вообще, хорошо славяне стартовали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
QNX
Цитата:
динамо вело 0:1 после гола-красавца...
кто там что говорил в соседней ветке про шахтёр .. Кому интересно инфа с оф. сайта Динамо http://fcdynamo.kiev.ua/news/?id=3901 а вы видели как в незамеченном арбитром эпизоде Тотти ударил Мариса по голове ногой???!!! я в шоке... какой урод Гы. а реал влетел 0-3.... позорище....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ухххх... Роме засчитали тех. поражение 0-3!!!! и оставшиеся домашние матчи она будет проводить при ПУСТЫХ трибунах!!! вот такие пироги....
Цитата:
"Рома" - "Динамо": "Роме" засчитано техническое поражение! Во вторник состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором среди прочих вопросов решалась судьба матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между итальянcкой "Ромой" и киевским "Динамо", второй тайм которого в прошлый вторник не был сыгран: в перерыве матча римские болельщики металлическим предметом разбили в кровь голову арбитру встречи Андерсу Фриску и тот принял решение прервать матч. Как постановил контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, за произошедший инцедент "Роме" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Напомним, что первый тайм матча "Рома" - "Динамо" завершился со счетом 0:1 в пользу украинского клуба (гол на счету Гавранчича). Кроме того, УЕФА дисквалифицировал арену римского клуба ("Стадио Олимпико") на два матча - поединки Лиги чемпионов "Рома" - "Байер" и "Рома" - "Реал" пройдут при пустых трубинух. Также на два матча за неспортивное поведение дисквалифицирован игрок "Ромы" Филип Мексес, который таким образом не сыграет против "Реала" и "Байера". "Рома" имеет три дня на то, чтобы подать апелляцию на решение УЕФА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19