Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вот чтобы её вообще не было. Может какой-то аккаунт завести или ещё как-то.. может кто-нибудь в курсе? Просто я знаю,что люди иногда с телефона ресурс открывают - и там кэпчи нет..может у них гугл аккаунт открыт,может что ещё ... что можно сделать? Помогите плиз советом
Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 37 секунд: Вот и я не знаю, как это обойти.. ))
Вложения:
capture.jpg [ 43.85 КБ | Просмотров: 532 ]
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
pasha4ur Беда в том,что я пробовал регить гугл-акк.. заходить в него.. и при этом муторня с кэпчей никуда не пропадала. Может есть какой-то эмулятор гугл-акка...не знаю.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Значит не собрали еще позитивную статистику о твоих действиях в новом гугл аккаунте. Или же хозяин сайта поставил максимальный уровень проверки для опеределенных групп посетителей.
Судя, по англ надписи, ты заходил через ВПН? Или это иностранный сайт?
Member
Иностранный А мне вот интересно ...какие примерно нужно совершить действия, чтобы гугл акк принял меня и полюбил? Может там ...посещение определённых сайтов
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 83