Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Как я уже говорил эта материя откуда то взелась и возможно она взялясь из другого измирения. НО опять вопрос откуда взялось другое измирение.
Меня наводит на мысль что вселенная похожа на лист мебиуса.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ANTIHacker Для понимая возможно всё, вспомни про 10% использования головного мозга. Я считаю что наша вселенная конечна, она одна из многих. По принципу солнечных систем во галактиках и галактик во вселенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
nafigator
Цитата:
Для понимая возможно всё, вспомни про 10% использования головного мозга.
Уже 10% надо же, года два назад все кричали про 3-4%. Интересно, откуда дровишки fx55 Ну дэисты говорят. что первичен бог, но на вопрос, откуда взялся бог отвечать не желают .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
nafigator
Цитата:
Для понимая возможно всё, вспомни про 10% использования головного мозга. Я считаю что наша вселенная конечна, она одна из многих. По принципу солнечных систем во галактиках и галактик во вселенной.
Но тогда и другие вселенные существуют в чем-то и взялись из чего-то, а это что-то тоже откуда-то взялось и существует в чем-то.
PS. У меня начинает кружиться голова.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30