Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Вобщем нужна такая приблуда , кто слышал о таком ?? Просто разъемы под наушники что бы вывести сзади корпуса под видяхой , а то торчащие провода от наушников портят весь вид
Member
mol61 писал(а):
Наверное никто не слышал о таком, чтобы в самой звуковухе небыло гнезда, куда наушники вставляют.
остроумно конечно, но я думаю ни кто не видел в "самой" звуковухе что бы одновременно были вставлены и колонки и наушники ) или вы думаете что вы самый умный а я дЭбил не догадался что можно наушники вставить в зелененький разъем сзади материнской платы, но вот печаль беда он уже занят колонками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
tourer2jz писал(а):
дЭбил не догадался
#77 #77 А ещё можно драйвер встроенки в материнке заставить раздавать звук на 2-3 разъёма. На Реалтеке получалось. Но самый простой и банальный способ использовать для ушей переднюю панель на корпусе. Не надо ковыряться сзади системника, чтобы попасть в дырку. Воткнул спереди, послушал, надоело выдернул. задние гнёзда трогать не надо. если опять не так, то тщательнее описывайте проблему. Просто я не вижу в чём она.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Но самый простой и банальный способ использовать для ушей переднюю панель на корпусе. Не надо ковыряться сзади системника, чтобы попасть в дырку. Воткнул спереди, послушал, надоело выдернул. задние гнёзда трогать не надо.
Суть вопроса уйти от передней панели и не использовать ее , воткнул вытащил не хочу , хочу что бы все было сзади . Мне нужно что бы и наушники подключались сзади и колонки одновременно , та примитивная приблуда что вы показали на фото не катит т.к. звук через нее будет идти одновременно и в уши и в колонки , нужна так что бы 2 устройства были подключены одновременно сзади а переключался я между ними с раб.стола а не дергать постоянно шнуры , выглядит эта история примерно так,только вместо юсб зеленый и розовый разъем для ушей и микрофона ,а подключается это дело напрямую у материнке в разъем хд аудио куда подключены сейчас разъемы на передней панели
Тогда вам нужна планка назад, которая делает тоже самое что и передняя панель. Вроде и такие где-то видел в ассортименте. при наличии опыта владения паяльником можно и самостоятельно легко сморозить. Типа такой. http://www.5x86.ru/i_shop/cables/trims_ports/Z562498
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Тогда вам нужна планка назад, которая делает тоже самое что и передняя панель. Вроде и такие где-то видел в ассортименте. при наличии опыта владения паяльником можно и самостоятельно легко сморозить.
Воооооот )) вы теперь меня поняли , к сожелению не владею паяльником я не владею )) и я тоже видел эту штуку в продаже но найти не могу ((
Добавлено спустя 57 секунд: mol61 да да да именно оно
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды: mol61 все таки такого не существует походу ((
tourer2jz писал(а):
все таки такого не существует походу ((
Для вас возможно. а мне пол часа возни из подручных материалов. только мне не надо. вполне устраивает передняя панель. Воткнул гарнитуру, попользовался, выдернул, убрал. и не надо раком становиться, чтобы нащупать гнёзда на задней панели.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.