Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Заинтересовали индивидуальные насадки для вакуумных затычек https://doctorhead.ru/information/indiv ... e-nasadki/ Судя по описанию они обеспечивают наилучшую пассивную звукоизоляцию и вдобавок усиливают басы. Удовольствие весьма недешевое, снятие слепка плюс изготовление около 4к...
Кто-нибудь пробовал такие насадки? Опишите впечатления-в них и в самом деле "как в танке"?
там в комплекте аж семь пар сменных насадок, для моих ушей ни одна не дает хорошей шумки, да и сидят затычки в ушах не особо плотно...у этой модели длинный корпус и грубый провод, соответственно посадка так себе...
бас кстати у них ядерный, стало быть с кастомными насадками будет термоядерный))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Получил свои кастомные насадки. Вот мои впечатления. Шумоизоляция посредственная, хотя мастер при снятии слепков с жаром уверял меня что кастомы "это лучшая шумка". Получается нагло врал. Достойно глушат силиконовые беруши, а эти поделки в этом плане отстой. Далее. Бас и вправду вроде как стал чуток погуще, чем с обычными насадками, хотя вполне возможно мне просто так кажется. Короче вау-эффекта от якобы прибавления басов я не ощутил. И наконец третье. Посадка комфортная, вставил и забыл. Это единственный плюс.
Итого в сухом остатке это разводняк чистой воды, около 4 тысяч в унитаз. Голимая реклама очередного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bogmut тут вопрос ожиданий, прежде всего.
в пределе кастомы дают удобную посадку. + в наушниках, где звук ощутимо меняется от посадки и люди долго ищут "ту самую" посадку - кастомы как раз это и дают.
звук сам по себе не должен меняться сильно (и если меняется - это скорее плохо) шумоизоляция должна быть хорошей. но не более того - ничего принципиально сверх того, что дают обычные елки. другое дело, что тут должно быть больше комфорта и меньше именно паразитных шумов, типа эффекта мембраны, микрофонного эффекта и т.п.
насадки эти - типа кастомы для бедных. возможность получить часть плюшек дешевле и не ломая сами наушники.
поэтому я и написал изначально - что эффект сильно зависит от самих наушников. и от индивидуальных предпочтений тоже.
bogmut писал(а):
в комплекте аж семь пар сменных насадок, для моих ушей ни одна не дает хорошей шумки, да и сидят затычки в ушах не особо плотно...у этой модели длинный корпус и грубый провод, соответственно посадка так себе...