Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
История такова. Вайбер стоит на ноутбуке, телефоне соотв., и в планшетобуке. Даже по одной переписке..в планшетобуке вместо картинок рамочки, в телефоне всё есть, в буке вообще нет сообщений. Да,получилось так,что то в телефоне открыл вайбер в начале недели, то потом ближе к концу открыл сообщения в планшетобуке ..но ведь по идее как-то всё это должно синхронизироваться??!!! Или если я открыл в понедельник вайбер на буке, а в пятницу на телефоне,то есть шанс, то в телефон не придут все сообщения?! ...

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 52 секунды:
Я вот заметил, 27го числа забрал два входящих на планшетобук сначала,потом через несколько дней включил телефон-вайбер - туда они пришли,а вчера только включил второй бук-вайбер - туда не пришли. Так получается в телефон всё приходит,а в компы как захочет ?! ... я ставил новую версию вайбера - заметил, что он сразу сам предлагает синхронизацию и активно её бахает... но проблема в том,что на телефоне я чистил вайбер пару месяцев назад,и там не всё,что надо. В итоге если я ставлю новую версию вайбера, она мне предлагает сделать синхрон с мобильной версией. Если я сразу отказываюсь,она потом больше не предлагает. А если я сделаю синхрон,а потом накачу сверху то,что есть у меня сейчас в вайбере на компе - то убью тем самым весь синхрон с мобилой....я вот сейчас окончательно сломал голову, как правильно сделать?!?!

Партнер

Member
Вобщем. Если я сношу вайбер на ПК, ставлю заново и синхронизирую с телефоном,то получаю абсолютно все сообщения и картинки, но с момента, когда я в последний раз чистил вайбер на телефоне :) ... если же я установленный заново вайбер на ПК синхронизирую с телефоном, а потом накатываю из резервной копии data.db viber.db и папки вайбер даунлоадс и папку с моим телефонным номером..то,правильно,я получаю свой предыдущий вайбер до сноса, но без некоторых сообщений, которые вайбер в телефоне забрал, а компьютерный вайбер, который был включен неделей позже - уже и нет.. и я категорически не понимаю, как же мне синхронизировать ??!!! Я пробовал знаете что, в момент, когда вайбер после установки предлагает провести синхронизацию - отрубал интернет, накатывал из резервной копии "data.db viber.db и папки вайбер даунлоадс и папку с моим телефонным номером", потом включал интернет и синхронизировал с телефоном..так вот апосля таких действий вайбер вообще не видит подключение к сети :) ... а как мне синхронизировать с телефоном "мануально", когда я захочу - не понимаю, такое предложение вылетает только после первого запуска вайбера. Капэц. Есть сообщения в телефонном вайбере, "неучтённые" в вайбере на ПК.. а в телефоне вайбер история начинается с июня...а в компе 2 года...как блин мне дополнить именно компьютерную версию недостающим...

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 59 секунд:
Может мне в саппорт вайбера написать..и кстати уже было, что если компьютерный вайбер не включать с недельку,то в него могут в итоге не придти сообщения, которые в самом начале этой недельки шли в телефонный вайбер... и как потом засинхронить вообще не ясно

Member
Фото: 167
Brother TORCZ С вотсапом и телеграмом нет таких проблем, на пк (веб версия и приложуха) нормально синхронизируется, оба мессенджера стоят на мобиле, ноуте, домашнем компе и рабочем компе.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа