А тут определённо нельзя сказать что раньше появилось. Потому что если говорить что яйцо то тут же возникает вопрос а кто его снёс , да и курица из воздуха тоже появится не может. Хотя кто знает?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Если веришь в бога, то ответ - курица. А если нет, то http://evolution2.narod.ru/ Что есть правда - вопрос покруче, чем о процах. Лично я придерживаюсь второй точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Latvija
считаю что яицо , до этого было курица-подобное существо... Потому что думаю что животное из курица-подобного существа превратиться в курицу за жизнь не успела бы... А вот какраз у этого животного уже как детенышь родилась курица... А там дальше ... Просто как мне кажется , до курицы был ктото похожий , за жизнь короткую проэволюционировать врядли успеет , а вот детки ихнее уже вполне могут родиться курицами... Хотя... хз... Много разных нюансов и т.д
_________________ Бог создал землю за шесть дней , на седьмой он отдыхал , а на восьмой разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Sonto В бога не верю. Я верю в вас, в то что вы мне поможете своими мнениями ответить на этот вопрос. Мне велено подумать над этим вопросом до четверга, если я не принесу доклад в четверг на философию, то сами знаете что со мной потом будет. Задание индивидуальное.
Я уже замучился с этим вопросом.
Думаю что может быть и то и другое, хотя почему-то интуиция подсказывает что первым появилось яйцо. Почему, не знаю! Мне так кажется.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Marconni Полюбому первым появилась курица. А если бы появилось яйцо не факт что вылупилась бы курица. А если бы курица не вылупилась то тогда не было бы семейства "яйцанесущих куриц и питухам дающих"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
[ROY13] Согласен с тобой, ты меняя опередил лементарно Ватсон.
Сначало было яйцо.
Т.К. может его снесла не курица(может динозавар или ещё какое чудище) а яйцо потом мутировало и появилась курица в нашем понимании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Мне велено подумать над этим вопросом до четверга, если я не принесу доклад в четверг на философию, то сами знаете что со мной потом будет. Задание индивидуальное.
В нете такой как валом, поищи и распечатай
А вообще, я согласен с [ROY13] и курицеподобными, сначало курицеподобные несли яйца из которых потехоньку курицы появились... Не думаю что курицеподобное существо было живородящим и сначало радилась живородящая курица и постепенно уже сама стала ложить яйца
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я проще считаю, было куча атомов, они эволюционировали в малекулы, те в свою очередь в микро организмы, а те в свою очередь в яйца курицы (некоторые в икру рыбы некоторые просто умерли) т.е яйцо появилось раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Динозавры
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
А может быть это произошло одновременно? Разз, и вот вам и то и другое! Наверное все зависит от личного опыта, кто что видел... Кто-то видел как из курицы появляется яйцо, а кто-то наоборот,- яйцо из курицы.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30