Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
К этому бы вентилятору еще и воздуховод направленый на радиатор проца.... (сам чуть было не начал делать этакое, но вовремя одумался и перешел на воду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Пластилин
Цитата:
такое впечатление, что корпус весь из пластилина
,- это межу прочим идея, может не пластилин, а что-то другое, эластичное и нечувствительное к температуре.
Цитата:
во всем этом вижу только один плюс - в комнате чистота, т.к. вся туева куча пыли будет в системнике
Фильтры, нужны фильтры, моющиеся...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
@KiM Как зарядка... Проснулись, подумали,- надо почистить фильтры... Чистим Фильтры!!! З песней! не сдеалал зарядку, пипец разгону. Может вернуть человека, к здровому образу жизни, вобщем терапевтический эффект. ОООчень полезный мод! Прикольно, у меня тоже были подобные мысли. Там подсветки нехватает, изнутри., а может она есть? Тогда супер. Посто пока недоделано, чувствуется. Но неутерпел.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30