Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Я был на многих свадьбах, был шафером и ранее... Но такое гонево за одну туфлю я впервые увидел/испытал.

Итак, спёрли туфель. Спёрли профессионально - на мне повисли 2 дамы щедрых габаритов, трое представителей мужского пола снимали туфель отпихивая меня чем попало. Дружка вообще неизвестно где пропадала, за что и поплатилась :hitrost:

Итак, за туфель 3 отработки:

1. Дружке завязали глаза, в одну руку - туфель со стопкой, во вторую - кусок салатного перца. Крутнули её в каждую сторону 3 раза и она ориентируясь только на голосовые подсказки зрителей пошла ко мне со всем этим делом, ну выпил/закусил - фигня, а вот дальше...

2. Поставили нас в центр круга. Дали яблочко, размером с мяч для НАСТОЛЬНОГО тениса, сказали чтоб мы егго зажали животами возле пояса. Далее немыслимым образом нужно было ёрзать так, чтоб яблоко поднялось вверх, и мы, не касаясь его руками, его съели. Напоминаю, яблочко оооочень маленькое... Потискавшись так с минуту, я решил прокатить его наверх, потом резкоподсесть и схватить зубами. Однако ябко вниз падало очень быстро, поэтому приходилось резко вставать на ноги что б оно не упало: раз, подсел, два - встал.... ивсё в плотную к дружке... раз-два, раз-два... Прикиньте, как сос тороны выглядело?! :D

А тамада: "Саша, что ты делаешь?! Как тебе не стыдно!".

Во время всего этого 7 мужиков во главе с женихом ходили вокруг на буквой "ЗЮ":

В конце концов моя затея провалилась. Яблоко постаянно падало на пол. Потом нас пожалела сестра жениха, и тихонько сунула между нами нормальное яблоко нормального размера, а то микроскопическое забрала. Закатив яблоко на бюст дружки немыслимыми конвульсиями, я наконецто впился в него (в яблоко, не в бюст...) зубами... :x

3. Обычное дело - я сижу с шариком между коленом, дружка разбегается и прыгает попосом на меня так, что б он лопнул. Шарик подсунули полусдутый :mad2: Тогад я я в момент приземленеия дружки резко сжал ногами шарик (сдвинул колени вместе). Дружка зашла на посадку немного сбоку, в результате чего....

При краже невесты нас пожалели... Наверное потому, что крали её очень долго... После того яблочка я неустанным зором, бицепсами, трицепсами, ногами зубами и т.д. следил за невестой. В конце концов меня ПОПРОСИЛИ уступить... Уступил.

Дело обычное, я стою на стуле, дружка катает яблоко со штанины в штанину. На этот раз яблоко дали ОГРОМНОЕ :mad2:, причём дружка исправно его закатывала под подкладку брюк:

В итоге тамада сказала, что шафер яблоко съел тем местом, о котором никто и не догадывается :shock:

Не люблю я яблоки ;-) :D

Последний раз редактировалось [Viru$] 20.09.2004 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

ex-commissārius
:D
На последней свадьбе мы с женихом договорились. В результате нам платили выкуп за то, что бы похищенную невесту назад взяли :D

Пожиратель железа
У меня половина мышц болит теперь... :D

Member
Я на свадьбе был, у нас тоже были свои приколы такого рода, жаль конечно фток вылождить не могу.

1)Нас было человек 6 (все пацаны), мы все дружна загнулись в ряд (НИКАКИХ ПОШЛЫХ НАМЁКОВ!!!) и она ходила нам по спинам. Слава богу в туфлях по шпилькой. После этого, дела на моеё белой рубашке отпечатался след её ног.

2)Тоже был прикол, про перекат из штанины в штанину. Только у нас перекатывали не яблоко, с сливу. Естественно, она застряла в подкладке брюк, и её там успешно раздавили. Вот только в чём прикол. Это брюки были белые :)

Advanced member
[Viru$]
:lol: :weep:

Цитата:
В итоге тамада сказала, что шафер яблоко съел тем местом, о котором никто и не догадывается

Цитата:
Не люблю я яблоки

А зачем съел? :?:

Advanced member
[Viru$] lesnik75 Расказываем свадебные приколы с картинками, а что - дело нужное, может кому пригодиться
У нас на свадьбе много чего было, уже 5-лет прошло, до сих пор смешно

малюсенький пример (жаль нет картинки, но есть видео):
Выходит девушка в парандже, к ней пристаёт один из гостей (открой личико...)
1. Сам процесс уговаривания и ломания уже неплохо смотрится
2. когда паранже всё-же снимается, под паранжой надет противогаз. Дубль два (сними противогаз... )
3. В итоге: это и не девушка вовсе, а переодетый бородатый мужик :wink:

Пожиратель железа
Цитата:
Расказываем свадебные приколы с картинками

Anvin, переименовал тему ;-)

Member
На нашей свадьбе:
1. Игра в бомбардировщик :) : Свидетель "заправляется" лимонадом, берет на руки свидетельницу, у нее на коленях спичечный коробок, им нужно попасть в граненый стакан, стоящий неподалеку на полу :). С учетом того что свидетель к тому времени "заправился" уже далеко не лимонадом, выглядит действительно смешно :) Мой "бомбардировщик" попал в цель с четвертого или пятого раза, выпив около литра лимонада :)
2. За возвращение украденной невесты свидетели танцевали зажигательный латиноамериканский танец в огромных семейных трусах :) ... причем оба сразу в одних :)
3. Поедание конфет с тела свидетельницы с закрытыми глазами я думаю все знают :)
4. Пятеро парней берут на руки соотв. число девушек и танцуют, побеждает естественно последний уронивший партнершу :) (ох не повезло некоторым, схватили девушек "в теле " ) :)
5. Свидетельница сидит на стуле, у нее между ног зажат стакан, рядом становится свидетель с зажатой между ног бутылкой водки (налита где то меньше половины) . :) Возвратно -поступательными движениями ему надо было наполнить стакан. Оказалось ОЧЕНЬ непросто :)

еще куча всего была, в общем свидетелям досталось по полной :)

Пожиратель железа
Цитата:
Оказалось ОЧЕНЬ непросто

Да, видел такое...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа