Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Разгонял я его и он у меня гад умудрился сгореть а в магазине по гарантии не меняют гады. Наверное некачественный экземпляр попался попробую его склеить зеленой термопастой вдруг заработает. Кстати греется он довольно сильно все зависит от руки. Буду делать апгрейд.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
AlienX Берешь коврик и...........
Цитата:
ээ...а как ты его использовал?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: LightSeed А мой первый коврик был из синтетики так я сделал вольтмод а дальше пришлось стол тушить огнетушителем А еще я на него охлаждение фирменное ставил(коробка со льдом) и радовался хорошему разгону но не долго рука отмерзала.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
fx55
Я тут думал, думал... В общем для меня стало идеальным решением - пластиковые коврики, на них обычно память 3 нс ставится. Погналась хорошо, правда на память радиаторы пришлось ставить. Хорошо, что не сгорела, в MousePad Mark03 на дефолте 2000 попугаев брала, теперь на частоте около 630 МГц по памяти 3200. Думаю результат неплохой.
Теперь мне стало нехватать. Делать вольтмодд боюсь, пластик к нему относится не очень хорошо, сгореть может, разве что водянку ставить. Хотя есть поднять напругу на vmem на немного, может все обойдется.
В перспективе - фреонка, но коврик будет уж больно большим.
блин, скиньте кто-нить драйвер... я пару лет назад писал сам (с журналом Хакер в руках)... а теперь забыл... если что - модель MicrOptic Nova... очень хочется разогнать... а то холодный и медленный
fx55 насколько мне извесно MousePad Mark03 заточен для ковриков от MS. Поверю в результат когда выйдет патч, который уберает заточки (уже скоро обещали).
Кстати LightSeed, ты не пробовал с таймингами побаловатся? Если не знаешь, то прога позволяющая менять настройки памяти лежит по адресу www.MousePadMemoryTimingsBiosEditorProgram.net.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20