Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
скоро поеду в москву в командировку, ну и хочу кое чего из железок прикупить так вот отсюда вопрос: как проще и быстей проехать от ст. метро Планерная до митинского рынка?
и еще, может где поближе можно купить "DiSEqC позиционер" типа SM3UNI (для тех кто не знает - для вращения спутниковой тарелки)
mmv проще от Тушинской (это через одну от Планерной), садишься в первый вагон, выходишь на улицу и там куча маршруток и автобусы (номеров не помню, но, любой скажет).
Позиционер может легко быть в Митино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
DxPow в прайсе ульты нет, я там уже смотрел (может плохо?) а то бы и связыватся не стал, привезлибы прямо в кострому.
у нас тут просто одна контора которая занимется спутниковым оборудованием, ну и цены соответствующие когда спросил у них про SkyStar2 сказали 3700руб :(, я оттуда побыстрее смотался, даже не представляю сколько позиционер будет стоить. Жалко тарелку саму в поезде ташить не удобно:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22