Сам пока ещё не качал, завтра на работе скачаю. Видео пока нашёл только в mov формате, но в общем если захотеть кому надо можно его в mpeg перегнать. Весит сиё чудо 43 мега. Клип не видел, слушал только песню, лично мне она понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Zеrg Ищи в Kazaa или в Осле, в Казе он уже наверно весь есть... Да и на 3mp3.ru должен скоро появиться...
З.Ы.
Кто нить клип уже посмотрел? А то я через модем его нескоро выкачаю, а может и качать не стОит Их прошлый клип(Mannequin) мне не понравился совершенно ИМХО фигня какая-то... From the cradle to Enslave рулит по любому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Клип просто шикарный, и песня просто сказочная. Мне очень нравится, теперь наверно это мою либымий клип, реально говорю, я уже сутки только эту песню слашую. Там убойная блондиночка, да и дэни офигительный грим, а кольца какие!!!. Надеюсь, что дэни эту тёлку, в каком нить темном уголке замка в котором это всё дело снималось оприходывал.
В казе я качал песни новые, но почему они скачались глюкавыми, или у меня каза глюкавая. Я скачал три песни, они оказались минут по 40 по длительности.
А вот Mannequin я не видел. Буду благодарен, если кто нить даст ссылку.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Дама в клипе - Liv Kristine [LEAVES' EYES, ex-THEATRE OF TRAGEDY].
Сам клип, на мой взгляд, все-таки подкачал. Слишком уж однообразно.
С данной точки зрения From The Cradle To Enslave - rulezzz foreva!!!!
Сколько раз его смотрю - все время что-нить ноове замечаю.
Грим у тов. Дани - чегой-та душку Менсона напоминает.
В Scorched Earth Erotica было поудачнее.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: сам альбом можно залить на
kot.spb.ru
только не забудьте прочесть ВНИМАТЕЛЬНО правила.
_________________ We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more -------------------- Schumi über alles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MorNazgul Чо-то не понимаю как качать отуда. Было написано, что мне типа дано разрешенение, а качать не хочет, не хочет соединяться с сервером. Дома с диал апа на вызодных буду пытаться.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Юзай какой-нить манагер закачек.
Обычным способом ты действительно не дождешься.
И сразу скажу - качать будет ДОЛГО, ибо там лимит на канал около 0,5 к/сек.....
_________________ We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more -------------------- Schumi über alles
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12