Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Вот думаю дайка я тему создам такую весёлую, собсноя сам сегодня весёлый. Жаль сегодня акамулятор в фотике разрядился =) Щас выложу фотки и возможно перекодирую видео =) А пока оставляем свои коментарии и пьяные крики
Member
Vladson Лучшая нет ***ки чем своей ручоки =) Бе... Такс завтра выложу фотки номер 2 !
Нас выращивали демна(???), мы гороховые зерна, нас теперь собрали вместе, можно брать и можно есть, но знайте и запоминайте мы ребята не зазнаики, нас растят и нас-же сушат, не для того что бтольь ко кушать ! Уф...
Хлоп-хлоп ! Кому знакомо ?
Vladson Какой музон слушаешь ?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Vladson За Цоя... Блин вся моя жизнь в его песнях, вообще новых музон слушаю только руукий, а забугорный только на тусах где надо колбасится... Блин лучше Цоя нету... У меня есть вступление к его концерту =) Так прикольно, как сам там находишься, а потом после вступления играет Стук =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
ЗА ВСЕХ ОВЕРОВ, И ЗА ЦОЯ!!! И за фотки!!!
Цитата:
Давайте за специалистов
Помится был в старые добрые (лет пять назад) времена, магазинчик, да и щас есть,
Под громким назвавнием X-Land.
Ну и техник который там собирал компы был большой любитель выпить !
Так вот помню открываешь системник у кого-нибудь, а оттуда аромат русской водочки!!!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Могу привести множество примеров (если конечно память напрячь), когда компьютер начинал нормально работать тольо после баночки семерки!
Из сегодняшнего -
Был у друга, комп не врубается (запускается вентилятор и пищит спикер) ну думаю настройки биос сбросить, сбросил, ничего...
Ну думаю может видюха не плотно вставлена (болтов в том компе нет, корпус почти с помойки, и всё висит на соплях) проверил, фигушки...
Ну задумался может провода ? (вытащил всё что в системнике было, питание мамы HDD, шлейфы флопика, провода от светодиодов и.т.д ну короче всё) окуратно поставил (обратно) ноль реакции...
Выпили водки (Флагман, из Питера его мать привезла) закусили, поиграли на гитаре, вернулись в комнату поставили системник на стол, врубаем ВСЁ РАОТАЕТ ...
Member
Vladson Незнаю если у меня не запускается, то ето надолго. Как с видюхой было. Утром, с перепою приспичило мне разогнать ещё сильнее, набрать-таки 12500 в 3dmarke. Припаяваю уже не помню какое, но такое я уже паял, сопротивление. А комп-то не запускает, лезу дрожащими руками и нечищенным напильником отпаивать, как следствие один конденсатор остался на паялнике... Вобщем видюха ушла за 40$ =)
З.Ы Видюха была Radeon 9600, сейчас накопил себе на 2mx =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20