Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Как вы знаете, вчера была выпущена утилита CPU-Z 1.24, во многом пересекающаяся по назначению. Одним из видимых, но не отмеченных в официальном списке изменений новшеств стал более приятный синий цвет шрифта в окнах программы. Это нововведение как раз и вызвало бурю справедливого негодования Виталия Джангла, автора CBId

"...справедливого негодования..."??? Из-за использования шрифта синего цвета? Это похоже на регистрацию слова "windows" известной компанией. Бред полнейший со стороны Виталия Джангла и печально, что ему не дана соответствующая оценка в новости. Программы в чём-то безусловно пересекаются, только CPU-Z на порядок впереди благодаря универсальности, кроме того, она выдаёт более полезную информацию в более наглядном виде, но это уже ИМХО.

Партнер

Advanced member
Doors4ever

как фин говорил - были какие то особенности при появлении CBID... возможно это контр меры :D

экс-лаборант
QNX Не понял ни про особенности, ни про контрмеры.

Добавлено спустя 20 минут, 50 секунд:
В данном случае не важно кто, почему и за что кого-то ненавидит или обожает, но обвинения просто детские! Я с трудом удерживаю себя в рамках приличия, чтобы не сказать ВСЁ, что я думаю по этому поводу.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Видимо автору CBId необходим скандал для поднятия интереса к утилите, но потворствовать этому неправильно.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
QNX Что-то я совсем глупый стал - только теперь понял про контрмеры. Лучший способ защиты - это нападение. Чтобы его в воровстве не обвинили, он начал первым...

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
Я с трудом удерживаю себя в рамках приличия, чтобы не сказать ВСЁ, что я думаю по этому поводу.

Подозреваю, что именно такой посыл и был заложен в новости ;)

Кстати, Виталий (он же Jungle, он же SansaiK7)!

А у кого ты вообще стыбрил идею выводить информацию во множестве мелких псевдовдавленных ячеек, объединённых по смыслу рамками? А у кого ты скоммуниздил исходнички на заре своего прозрения в программировании?

Member
имхо новость, как и действия разработчика - полный лол.

Advanced member
Doors4ever

вот я про это и хотел сказать :)
только меня попросили "любезно" исправится ;)

напоминает ситуацию в гайд3д... да нас таких хороших поуши в это.. да они такие такие....

:D

Advanced member
Halst
Это не LOL, за это убивать надо. Он ещё одну гадость сделал, скоро узнаете.

Advanced member
GReY

это ты про ВэКаПэЮуЭДиТ? ;)

Member
кроме всего вышесказанного, В.Джангл на сайте http://cbid.amdclub.ru/ сделал доступным для скачивания части исходных текстов и интерфейса к драйверу (все права на которые принадлежат целиком мне), которые я ему предоставлял для использования исключительно в его программе. Позор пиратам!
В связи с этим его хостеру будет направлено официальное (и возможно открытое) письмо с требованием устранить этот факт нелегального распространения исходных текстов.

Advanced member
Между автором CPU-Z и автором CBId уже давно идет ... как-бы помягче .... непонимание.
Кто у кого что 'утянул' ... наверно, _нам_ не столь уж и важно?
Вот зачем в это 'вляпался' fin, действительно непонятно. ИЛИ - ИЛИ. Или всю 'подноготную' давать или 'не участвовать в этом проекте'. последнее есть перевод другой фразы. Думаю, все знают ее перевод? :)

p.s.
Наверно, склока никому не интересна?

2fin - может того, подправить текст об'явления? ... впрочем, тебе виднее!

Member
Короче гониво ещё то...
Синий цвет шрифта у него украли...
А сколько ещё программ используют этот цвет (большинство из них я уверен были написаны ещё раньше чем CBId )

Я например в базах часто использую принцип почтовиков - выделять жирным непрочитанное, ну в базе конечно по
другим критериям... так что, меня по судам теперь за это затаскать нужно?

экс-лаборант
fin уже подправил текст новости, чтобы не было двусмысленности и наше отношение к происходящему можно было толковать однозначно. Мало того, видимо анонсов CBId на нашем сайте больше не будет.

Advanced member
QNX
Цитата:
это ты про ВэКаПэЮуЭДиТ?

А с ним-то что? Ещё и третья пакость? :)

Злостный читер
Фото: 287
fin поправь: "...активно присуствующий в нашем форме сразу..." ;)

Advanced member
ну вот, опять вышло 'как всегда'.
А можно было-бы из крайности в крайность не впадать? Вначале "поддержим", теперь - "полный отстой". Не серьезно это. :(

Может сделать добавленный текст нормальным?
понимаю, что лезу не в свое дело, но ... может написать как-то типа '... но нас (сайт) эти глупые разборки не интересуют'.
Что-бы говорить о порядочности разработчика надо приводить факты, im sorry, в обязательном порядке.

2fin - то, что я тебя уважаю совсем не означает, что не буду наезжать. :D

Последний раз редактировалось serj 22.09.2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Программисты, блин
Хакеры (в первичном смысле этого слова) вообще не считали код собственностью и спокойно его раздавали всем кто просил, я понимаю, что времена уже не те (и труд тут не маленький), но зачем детсад то устраивать, да ещё обсуждать это #77

Member
stargaz0r писал(а):
кроме всего вышесказанного, В.Джангл на сайте http://cbid.amdclub.ru/ сделал доступным для скачивания части исходных текстов и интерфейса к драйверу (все права на которые принадлежат целиком мне),

А ты права юридически оформил? Тогда судить гада надо

Вестник драйверостроения
serj_
Цитата:
А можно было-бы из крайности в крайность не впадать? Вначале "поддержим", теперь - "полный отстой". Не серьезно это.

Про это я уже сказал - из-за неоднозначности трактовки шутка была заменена на более понятную (а тексте расставлено больше смайликов и кавычек) :).

Цитата:
Может сделать добавленный текст нормальным?

А чем он ненормальный? Не совсем понятно :).

Цитата:
понимаю, что лезу не в свое дело, но ... может написать как-то типа '... но нас (сайт) эти глупые разборки не интересуют'.
Что-бы говорить о порядочности разработчика надо приводить факты, im sorry, в обязательном порядке.

Фактов предостаточно. Но если их приводить все, то получится, что нас "эти глупые разборки" все-таки интересуют? ;)

Advanced member
fin, ключевая фраза 'тебе виднее'.
Закроем тему? :)
p.s.
Прошу прощения, я действительно влез не в свое дело. :(

Последний раз редактировалось serj 22.09.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon
оформления юридических прав не требуется -достаточно того что я автор и все исходные тексты есть у меня (чего нельзя сказать о противной стороне)
Anvin
по поводу детсада - его не было - код драйвера безвозмездно предоставлен Джанглу по его просьбе - именно так как вы пишете, и я готов его предоставлять каждому, кто меня об этом попросит, но это не значит что у Джангла есть права публиковать этот код

Последний раз редактировалось stargaz0r 22.09.2004 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа