Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Куча планов, а денег катастрофически не хватает. В принципе я работаю, но денег, то густо, то пусто. Вот сейчас как раз пусто. Уходить на другое место не охота. График довольно свободный, т.е. свободное время есть. Очень уж хочется иметь к моей зарплате, еще какие ни будь деньги. Вот решил искать помощи, может кто ни будь поделится мыслями или опытом. Рассмотрю любые советы кроме торговли оружием, наркотиками, занятия проституцией и других уголовно наказуемых деяний.
ЗЫ: Я НЕ из налоговой полиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
ATI I Стань страховым агентом, у них совершенно свободный график работы, правда не знаю сколько от этого денег мона поиметь Вообще конечно в разных регионах страны ситуация разная с подработкой, но вот денег всегда мало везде Не знаю чем ты конкретно занимаешься, но помимо основной работы, раз есть окна, можно делать "леваки", но повторюсь конечно не везде..
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Работаю я в типографии - Корел, Фотошоп, Ворд и другая фигня. В общем векторная и растровая графика, но перед компом сидеть целый день мне уже надоело. Пробывал работать на складе в фирме торгующей компами - не понравилось. Пол дня разгружаешь коробки, еще пол дня забиваешь за тем же компом всякую фигню и денег не густо.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Зарабатываю на жизнь двумя путями:
1) Работаю дизайнером-верстальщиком в редакции газеты
2) Имею дизайн-студию наружней рекламы и полиграфии (где плюс еще и работаю дизайнером)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ATI I
Цитата:
Куча планов, а денег катастрофически не хватает.
Ты, что один такой? И времени катострофически не хватает, и нервов, и терпения.
Цитата:
В принципе я работаю, но денег, то густо, то пусто.
Ага, и в жизни то плохо, то хорошо- никакой стабильности.
Цитата:
Вот сейчас как раз пусто. Уходить на другое место не охота. График довольно свободный, т.е. свободное время есть.
Есть свободное время, говоришь. Если ты его никак не используешь, даже не работая на лево, то тебе будет очень трудно привыкнуть к совмещению. Не было бы пустоты, ты бы не знал, что такое густота. Всех денег не заработать, а если кто их и зарабатывает конкретно, не дай Бог тебе их проблем.
Цитата:
Очень уж хочется иметь к моей зарплате, еще какие ни будь деньги.
До пенсии далеко?
Цитата:
Вот решил искать помощи, может кто ни будь поделится мыслями или опытом.
Делюсь: сиди на месте ровно, а то может и без него останешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
А я вот нигде не работаю, у меня дедушка миллионер и всё состояние мне оставил.
Вот лежу на пляже, на Мальдивах, пью коктейль, девушки бегают в бикини - красота.
... а я дурень за компом сижу, хех привычки не изменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24