Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
В общем требуется скопировать 96 дисков. Такой вопрос. Сколько можно максимум дисков скопировать за раз при скорости 48х?
Привод пишет почти в первый раз, скопировал на болванки уже 13 дисков при скорости 48х. Как это отразится на приводе? Не мог ли я его уже испортить? Сколько максимум дисков можно записать за раз при скорости 48х?
Заранее спасибо.
Даа, заранее предупрежу. Просьба отвечать по существу, не спашивая зачем мне нужно записивать аж 96 дисков. Прошу отнестись с пониманием...
LightSeed Я за полтора года узания записал порядка 700 болканок, пик записывания пришеля на Это лето , за неделю, примерно.....290 болванок.....привод, зыв здоров.....что еще сказать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Ау... Ну как там? Точно ничего плохого с приводом не случилось?
Вроде все ок... Делает образ за 2 мин. 30 с., пишет также за 2 мин. 30 с.. Но вот только меня настораживает, что привод постепенно набирает скорость, начиная от 3100 кб/с. Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12