Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Значится так, я-лично считаю себя супер-отцом всего живого на земле, махагуру всех начинаний и результатов, блистательным и несравненным, лучшим из лучших! У меня всегда все на высшем уровне, в отличии от других, мое мнение основное и доминирующее, чужое- полная лажа. Мне доступно буквально все, а если нет, то в этом виноваты все остальные. От моей гипер- красоты и супер-продвинутого интелекта сходили, сходят и будут сходить с ума все девушки и женщины. Они спят и видят во сне, как бы со мной переспать и родить от меня ребенка. Ну, и все такое прочее. Теперь проблемка тут у меня. Ходил я анадысь к(не скажу!) и он сказал мне, что у меня Звездная Болезнь. Больше ничего не говорил, а лишь ехидно улыбался.
Теперь вопрос: что это за болезнь такая, опасная ли, долго мне еще осталось, как лечить ну и проч. рекомендации.
Предупреждаю: Мое мнение- самое что ни на есть мнение в этом мире!!!:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Лечится на зоне
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Default member
Sten
Цитата:
ты конечно крут, но до моего уровня тебе далеко!
Твоего уровня для меня не существует и он ничтожен по-определению, в сравнении с моим шармом и самооценкой. Или ты насмехаешься? Значит никто не знает, что за болезнь, ДАА???
Default member
Да, еще, прочитал об этом синдроме в интернете. Там пишут, что это не как иначе, как распространенное среди обывателей мнение о человеке, который действительно лучше всех по всем параметрам. Другие утверждают, что это синдром расстройства психики и говорят, что это не иначе как Мания Величия- вот лажа! Я не понимаю, как эти никчемные, некомпетентные людишки могут такое писать о действительно выдающихся людях. Вот, наример, некоторые звезды нашей глючной эстрады(вот лохи, я пою круче всех!) тоже страдают этой болезнью. Помните Филиппа К. которого накрыло на какой то там конференции и он обругал журналистку? Дык вот, это у него, говорят, приступ был. Больной человек! Мне бы, млин, его проблемы! У меня еще не такие бывают!
Default member
Мдяяям, вижу здесь одних пациентов. Палата номер шесть, зона, ум. А реально никто, ничего не сказал. Ну если говорите, что лучше и умнее, значит надо доказать\ рассказать, как и каким образом. А то я и верить то собственно не собираюсь совершенно. Как в том фильме: "И тебя вылечат и меня вылечат...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
и он сказал мне, что у меня Звездная Болезнь
Не звездная , а звезданутая.
Ещё одна известная звезданутая звезда, лингвист и проста эксперт по русскому языку
Филя Киркоров - должон быть в курсе про данный диагноз,как он говорил:
На прессконференцию к ЗВЁЗДАМ надо приходить....
ps
Но как говорят
народные целители :в целом всё лечится и поможет звезданутым только уринотерапия.
Default member
vk6666, ну вот... И меня, вместе с моей темой не обделил вниманием Котовский
Цитата:
присоединиться к Великим
Нееее. Тут одних симптомов ЗБ мало, надо еще и неустрашимую веру в нечто иметь, ака шизо ин дефолт хай стади. Мне еще до этого далеко. Я только перед деффками типа вымахнуться. Гыггыы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
sErgillo писал(а):
Теперь вопрос: что это за болезнь такая, опасная ли, долго мне еще осталось, как лечить ну и проч. рекомендации. Предупреждаю: Мое мнение- самое что ни на есть мнение в этом мире!!!
sErgillo писал(а):
Ну если говорите, что лучше и умнее, значит надо доказать\ рассказать, как и каким образом. А то я и верить то собственно не собираюсь совершенно.
А ты попробуй себе обьяснить почему ты такой крутой и умный не правишь миром. А когда совсем устанешь и запутаешься в доказательствах, то
HAZARDOUS писал(а):
sErgillo Я бы на твоем месте напился КПТ-8 и повесился на шнуре от принтера.
.
Кстати, один бедный человек, очень бедный, сумел МАТЕМАТИЧЕСКИ доказать, что самые талантливые люди - самые бедные. А вам слабо?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.