Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Наконец дождались, в сети начали появлятся треки. Я сейчас зарубаюсь, в целом альбом нехилый. Только я до сих пор не понял про Москву с кем это они?
http://www.easymp3s.com/albums_download.php?id=618# Делимся мнениями
Member
RGB Nameless Жмешь на название песни, открывается новое окно, затем правой кнопкой мыши нажимаешь Download here и выбираешь сохранить как. Я тоже сначала хотел Флашгетом. Песни в OGG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
я когда эту факин страницу открыл ехплорером мне столько всяких заманчивых предолжений повылазило на предмет
поставить какой то там плагин , что у меня глазья разбежались... + куча всяких POP-UP повылазило.. а мозиллой ( которой я пользуюсь) - нихрена не получаецца..
буду пытацца ... подет пролерусь сквозь хлам и все же солью..
Member
Ой про поп апы я и забыл, да их там дофига. Надо фильтры включать. Я MyIE2 полбзую, окна всплывающие блоктруются. Песни в среднем по 2,5 метра но качество хорошее.
Member
Цитата:
с первой песней все ок
значит буду искать причину у себя. Ну а как песни? Конечно не то что раньше, но соседи несколько дней у меня помучаются. Впринципе Америка ничего, особенно если клип посмотреть. так в открытую угарать над америкосами могут только Раммы, даже про луну намекнули и как они всё по инструкции делают, и в игровой автомат рубятся. Клип рулез!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4