Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Jordan
Привет!! Вот уж кого не ожидал здесь увидеть ..Прямо очень рад.
Jordan писал(а):
Давно тебя не было
Почти, блин, поколение , и не процов.. Ушел с головой в семью, работу, переехал в Москву, на оверы, да и компы, забил капитально. Под конец года решил заглянуть по старой памяти, освежить, так сказать, знания про железо, и опять зятянуло.. Надеюсь, надолго, пока это меня очень радует. Теперь, оказывется, все снимают видео на ютубе, обзоры в основном нужно смотреть на 3дньюс, а нормальные процы , даже не HEDT, жрут по 300+ ватт Я ведь еще твои обзоры на оверах помню.. Помнишь, даже в какой то теме предлагал скидываться тебе на железо для тестов Эх, время было, какие страсти кипели, даже тему для обжалования действий модеров создали, санта барбара та еще была.. Еще такой персонаж рулил какое то время
oO
Вложение:
Комментарий к файлу: dc DC.jpg [ 205.11 КБ | Просмотров: 602 ]
И такая фотка есть у меня
JD
Вложение:
Jordan.jpg [ 30.13 КБ | Просмотров: 602 ]
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Jordan Прям приступ ностальгии, вспомнил твою статью про 8800gts, в последствии её и купил . Потом помню огромную статью про hd2900, прям интересное чтиво. Ещё наверное куча других, но в то время как-то не особо обращал внимание на автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16