Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Основные критерии отбора 1. Приготовление мясо-каша-рыба. Прочее - не против, но уже сродни балостям 2. Нормальное приготовление на пару 3. Простота в использовании 4. Простота конструкции.. чтобы я её не драил после каждой порции каши, иначе уже проще 1 раз котёл на плите на неделю сварить 5. Принцип.. сырьё закинул - кнопку нажал - еду потом достал. Не хочу изучать рецепты, не хочу вообще заморачиваться кулинарными вопросами, не моё и не интересно Бюджет мероприятия.. 100-200$. Тут даже не столько вопрос стоимость, сколько удобства. Бросил пить, решил перейти на правильное питание, соотв. некоторые блюда хочу готовить отдельно от семейства и на 1 порцию. Может кто -то уже был в поисках и нашёл классный прибор?! Читал отзывы.. то нагнетатель пара не тот, то чаша не та, то кнопку нужно давить пока она заведётся долго...
Спасибо
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Купи себе RMC-4503 с авито, попроси только что-бы книгу рецептов отдали и всё. Ну и проверить не мешало. Выкидывать 100-200 баксов на то, что вот я щас как займусь своим здоровьем - бред. Пароварку брать вообще не советую, начнешь жрать безвкусное дерьмо ещё на семью кидаться начнёшь. Итак с бутылки слез, это стресс. Эту модель разбирал, внутри вроде всё по уму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Пей__Hя ))))) Спасибо за информацию и мнение! Вообще здоровьем я решил заняться без крайностей, чтобы эта игра мне быстро не надоела ))) Просто игра в бутылку дошла до полутора литров коньяка в течении суток, и я подумал, что с такими достижениями я могу не дожить до следующей днюхи )) Опять же мультиварку я хочу пользовать систематически.. когда жена наготовила,и что-то мне подходит- я конечно оттуда возьму. Но вот если как сегодня не поспевалось..в итоге из хавки можно было замутить себе сосиски с хлебом )) И вот на такие случаи я бы хотел иметь возможноть лупануть кашу с мясом в девайс,тыкнуть пару кнопок, и спустя время получить результат. Я..человек замороченный крайностями.. поэтому я если выпиваю,то курю и чипсы жру..а если не выпиваю,то мне даже чипсы нельзя..ну и всякие кушанья типа на жиру и так далее ) На пару я согласен,что не фонтан. Но я потом всегда могу каким нежирным соусом полить и так далее..да и опять же во многом - игра )
Добавлено спустя 59 секунд: Пей__Hя У меня к слову чайник Редмондовский.. года два с гаком пашет, без проблем...с мобилы включать - прикольно )
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Пей__Hя Возьму 4511 на скидке за 60$ новую. А то я что-то действительно замахнулся на дикие расценки )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну раз хочешь новую, то бери новую. Я знаю некоторым важно, просто что-бы не юзаная, в особенности по части пищи. Но я просто сталкивался с перевозкой продуктов и прочего, короче брезгливым лучше этого не видеть не когда.