member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
А вот шершень - это уже посерьезней
Меня жалил шершень, три дня боль как будто ножом пырнули, (и синяк ещё потом неделю не притронуться), у него давольно мощьный яд по этому может быть и хуже (если проблемы со здоровьем то можно и в больницу попасть)
А по сабжу, так чуть сильнее чем оса, но без причины жалить не станет, они давольно мирные (а вот у ос бывает...)
Шмели тоже разные бывают. Некоторые не больно жалят (примерно как осы или даже слабее), а некоторые - даже очень больно!
Однажды, после гдето 7ми укусов, я с высокой температурой чуть ли не нелелю пролежал...
Хотя ос я больше не люблю, однажды когда я на крыше конёк ремонтировол меня оса укусила, чуть оттуда не свалился (успел за верёвку ухватиться)....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Меня помню шершень укусил ночью прям в голову.Огромный был 5см вроде, дак вот когда он меня укусил я посмотрел наверх и подумал что мне на голову КИРПИЧ упал!ощущения одинаковые были, потом посмотрел наверх а там целый рой этих шершней.Ну спиртом мне голову смазали ОГРОМНАЯ шишка на башке была помню , а боль была такая сильная что я до утра не мог заснуть голова болела вот так вот!.Хотя я знаю человека который умер от укуса пчелы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Ukraine
Странно - у меня знакомий их совершенно безцеремонно (вроде так пишется) хватает руками и говорит что они вообще не кусаются ! Я сам не пробовал - боюсь я всяких полосатых ОС.А Шершние ето вообще- мне один в машину залетел - прямо перед лицом - так я чуть не врезался!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
а бегемот ни кого не кусал
Ну бегемот нет (в Эстонии их мало, и то в клетке) а вот в лесу Гадюка за ногу цапнула (маленькая сволочь, а намучался я после этого, мне в ту же минуту как ......., не буду в подробностях, все знают как это делается, но крови было много...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Vladson моего друга в школе (10 класс - давно это было эээххх ностальгия)
котяра домашний за палец так укусил, что у того палец как хорошая баварская сарделька был целую неделю
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30