Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
а, еще давно хотел узнать: как без особого труда и опасности здоровья в домашних условиях собрать водородную бомбу, и как ее выгодней продать. И повлияет ли сложность этой бомбы на температуру моего п2.4с при разгоне до, скажем, 3 гигагерц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Вот тебе тема: влияние дождевых червей на охлаждение процессоров.
По серьёзней нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Цитата:
а в каких пределах статья?
В смысле?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Цитата:
- Халявный интернет. без криминала. - Как легко и быстро поиметь много денег и не работать. Без криминала.
Я не волшебник!Но с 1 устройся в фирму админом!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
Цитата:
а, еще давно хотел узнать: как без особого труда и опасности здоровья в домашних условиях собрать водородную бомбу, и как ее выгодней продать. И повлияет ли сложность этой бомбы на температуру моего п2.4с при разгоне до, скажем, 3 гигагерц...
Чтобы потом вовсём мире гремели взрывы в квартирах, так как я в этом ничего не понимаю,а про температуру проца,то если последуешь моей статье некому будет измерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17