Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
С месяц уже ползаю по форумам данного сайта и замечаю странную тенденцию... Хвалят или критикуют видео... Нвидиа и Ати не важно... Просто с пеной у рта бьют себя в грудь... Кричат что одна лучше другой... Но посмотрим в профиль - и что мы видим... G2, G3, Ati 8500 и прочее того же ценового порога... Кричат что Нвидиа умерла... Что Ати крут... Или наоборот что ФХ5800 всех порвет... КОГО порвет? КТО крут? О чем вы дети?
Помница когда то год назад один деятель пытался убедить что я, купив г4мх460 за 130$ просто выкинул деньги.. Что лучше б взял г3ти200/500 и были бы у мя ШЕЙДЕРЫ типа И что мы видим сейчас - видео простояло у мя год и ни разу я не почувствовал его "ущербность"... И без проблем продал его за 60$
своему другу и купил себе asus8420s... Итого потеряно 70$ за ГОД ))))
Не правда ли - ГИГАНТСКАЯ сумма ))
К слову о шейдерах - все кричат, доказывают что форс 4 прошедший день и ати рулит с шейдерами 2.0 - а ГДЕ енти шейдеры???
В 3д2003 чтоль? Ну ну...
Помница так же кричали когда вышел г3... Типа шейдеры... Типа круто - ща полетим в невиданные дали ... Как же - полетели ))
ИГРЫ - реальные ИГРЫ с шейдерами стали появляться только в конце прошлого - начале ентого года... Большинство игр до сих пор вообще не знает что такое шейдеры... Да и какому производителю игр пришло бы в голову использовать шейдеры если г3 был в них импо с БОЛЬШОЙ буквы )
Так что если и дальше будет так то игрушки с шейдерами 2.0 появятся тольки через 1-2 года и к тому времени и цены будут другими и видео тоже )
Ну и к чему столько эмоций сейчас если практически никто не может себе позволить енти СУПЕР навороченные видяшки ? Да и на что они нужны вам люди если большинство имеет дома 17' мониторчик и разрешение при 100мхц у него 800*600 ну редко 1000*700 А в данных разрешениях я на своем видео - да и на прошлом г4мх460 играю с комфортом и без тормозилок
Та же свистопляска и с процами - какая разница что быстрей топовый интел или амд - если даный проц практически НИКТО из нормальных парней имеющих хотя бы девушку не купит Я думаю есть куда деньги потратить и без того Так чегось тогда кричать то? Ради пальцов - так кому они в виртуале нужны то?
По моему темы типа "интел сакс а амде крут" или наоборот "амде лажа все под интел" нужно убивать сразу а авторов банить на неделю не меньше
Опомнитесь люди - весна же пришла - не пора ли обратить внимание на что то не содержащее милионов транзисторов - зато теплое, нежное, умеющее разговаривать и переживать а не только лязгать кулером
И уж точно не тратить нервы на бесполезные споры имеющие к ВАМ лично очень далекое отношение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Выкса Н.Н.
полностью поддерживаю ваши высказывания !!!
любой выбор нужно делать исходя из текущих реалий, а не из абстрактных пресс-релизов или "оптимизированных" попугаев.
но иногда (если очень хорошо поработать) можно позволить себе нечто "эдакое" (новомодно-крутое:) - но это опять же не затем, чтобы "с кем-то померяться", перед кем-то "похвалиться" и сказать "типа я самый крутой перец" - а для того, чтобы себя чуть-чуть побаловать (раз в полжизни) тем, что интересно (привлекает новизной, возможностями и т.д.) - правда обидно потом разочаровываться получив что-то реально не используемое
единственное замечание - вот у меня 17-ти дуймовый "мониторчик" с 1152х864х100Гц - так что не надо о ком-то плохо думать
!! но вообще - вы не в тот форум зашли здесь люди именно такие - которые если еще до сир пор не "опомнились" - то уже вряд-ли вы их на это сподвигните !!
но все равно здесь иногда интересно в дискуссиях поучаствовать (иногда узнаешь что-то новое и "статистику" можно набрать, чтобы в работе скажем было легче с кем-нибудь разгововаривать вооружившись предварительно собранной и проанализированной информацией - и чтобы у самого в случае нужды вопросов поменьше было
а кто будет спорить до растраты нервов ? - просто в споре легче найти истину
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
Согласен.
Есть магазины которые дают 3года upgrade-а.
Сейчас xватает Ти4200 или Рaдаеон9500/про.
Купил сегодня Ти4200 или Рaдаеон9500/про
предположем через 6 месяца устарел, для этого создан upgrade взал Ти4200 или
радеон9500/про идешь в магазин даешь Ти4200 или Рдаеон9500/про, даешь
немного денег и все получешь Радеон 9700 или GF FX.
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Dead Holy Понимаю, наболело Еще одна жертва прогресса.
А мне все это интересно. Я люблю ковыряться с железками, покупать новые, искать отличия.
Р.S И девушка у меня есть и , как это не удивительно, денег на все хватает, так что не надо обобщать. Кстати, она неплохо в железках разбирается.
PPS И вообще - во флейм, здесь форум, пытающийся походить на технический
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Севастополь
Dead Holy
Ну что ж - просто выкупили малофункциональный обрезок и сейчас пытаетесь сами себе доказать, что поступили единственно верным способом. А шейдеры нужны хотя бы для того, чтобы в Морровинде на водичку посмотреть...
Товарищи, а не кажется ли вам, что комьютеры это не та вещь из-за которой стоит заводить споры такого рода. Dead Holy я стобой полностью согласен
Цитата:
Опомнитесь люди - весна же пришла - не пора ли обратить внимание на что то не содержащее милионов транзисторов - зато теплое, нежное, умеющее разговаривать и переживать
уже пора выключить комьпьютер и "оглянутся во круг"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
KiryaX Согласен. Это зимой нечего было делать, а теперь подруги сами тебе на шею вешаются.
А если будешь подругу.......и в тоже время думать о том как еще на несколько Mhz частоту проца поднять или почему он вчера завис, ведь уже 4 дня ничего подобного небыло, то можно помешатся.
Я за то, что всему свое время. Для того оно и есть лето что б подруг..........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
просто выкупили малофункциональный обрезок и сейчас пытаетесь сами себе доказать, что поступили единственно верным способом
В таком случае любое железо - малофункциональный обрезок, потому что устаревает сразу после покупки.
Цитата:
Итого потеряно 70$ за ГОД )))) Не правда ли - ГИГАНТСКАЯ сумма ))
Неплохо, я вот ничего не потерял, поменяв видео, и тоже рад, но, когда менял проц, потерял 10$. Жутко жалко.
Прогресс неумолим, и именно по этому я не бегу покупать очередную железяку, про которую прочту, что она - рулез. Моего компа мне хватает - в игры играю редко, в основном программлю и занимаюсь собственным сайтом. Но стараюсь быть в курсе всех железных событий, потому что считаю, что это нужно знать. Просто для себя.
Цитата:
А шейдеры нужны хотя бы для того, чтобы в Морровинде на водичку посмотреть...
Ага, а Мерседес - для того чтобы пАльцами покрутить. И это все??? Вот я видео сменил только потому, что я программирую игры и мне РЕАЛЬНО нужна поддержка DX 8.1. А водичка - это фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кста по поводу апгрейда - единственное что хорошо - меняя железо по чуть чуть раз в год я постоянно обновляю комплектующие и соответственно не имею особых проблем по гарантии... Точнее единственное что я сдавал пока в гарантию - моник - у него строчник вылетел как то
>None - ентот "малофункциональный обрезок" прослужил мне верой и правдой год и НИКАКИХ проблем с быстродействием и несовместимостью я не имел и не имею А сменил его только изза того что вродь начинають наконец делать игры с поддержкой 8.1 на должном уровне...
Кста поставил себе директ 9.0а - рекомендую - глюков не заметно (пока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
А если серьезно то ненужно не начем зацикливаться в этой жизни,не только на железе но и на спорте и на работе и на алкаголе,если всего этого и умеренно то все нармально будет.
И все же АМД Рулит Интел Атстой Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Моя сапит в две дырочки а я пишу,не спиться чет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29