Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Являясь фнатом Стивена Кинга, я летом прочитал книгу "Ловец снов". едавно я посмотрел его экранизацию... Как же я был взбешён, возмущён и т.п.!!! С книгой сходилась только первая половина фильма, вторую же переврали настолько, что превратили в второсортный стандартнейший голивудский ужастик! ТАКИХ ужасных экранизаций я ещё не видел! За такое надо режиссёров лишать прав на снятие фильмов!
Предлагаю сюда записывать экранизаци, которые смотреть ну совсем не стоит.
Последний раз редактировалось Василий 25.09.2004 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Василий
Цитата:
А как же Зелёная миля?
Консультантом в Зеленой Миле был сам Кинг, а вот остальные фильмы по его рассказам... Мягко говоря не очень.
Взять например "Сияние", самые интересные и страшные моменты книги в фильме просто отсутствуют... Фильм "Лангольеры", хоть и бюджетный по самое нихочу, зато снят без таких вырезаний, тоже ничего фильм, атмосфера сохранена.
Кладбище домашних животных - тоже неплохая экранизация, только конец фильма сделали голливудский вместо того что в книге...
Ночной Дозор - вообще на книгу не похож, не считаю его экранизацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24