Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Думаю о том, что денег оверу никогда не будет достаточно не надо даже говорить.
Так вот у меня зародился вопрос, думаю кто-то уже с этим сталкивался и может реально
говорить о перспективе моей идейки!
Долго я сидел в инете, искал зароботка "халявного" и напоролся на систему Forex.
Вроде со старта все очень просто, и деньги сами тебе полетят на счет!!! Но всей "красоты"
етой системы и всей опасности никто не раскажет. Так вот к чему я веду.
Во всем инете сайт overclockers.ru ето уже мой родной дом. Сам к компами работаю давно
и долго, поетому здесь всегда найду много интересного и даже иногда спасение от казалось
пропащих ситуац. Поетому даже с таким далеким от компов вопросом о форексе я пришел сюда,-
как к родителям! Короче меня занесло:
-Может кто реально рассказать о системе форекс, можна здесь работать или без екон. универа
мне туда нет дороги
-кто какой имеет опыт,кто может что подсказать....
Чесно говоря надежды на ответы ОЧЕНЬ мало, но все-же попробую начать такую тему-вы уж извините
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Цитата:
Цитата:
У меня родной брат около года занимается заработком на системе Forex
Около года и я могу просидеть, толк от етого какой. Он заробативает или как сидел с мимнимальным вкладом так и регулярно вносит снова , и играет ради азарта или интереса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Если обладаешь полезной информацией да ещё и раньше других, то можно этим зарабатывать Но простой человек, даже отслеживающий все тенденции имеет шансы 50х50 (и при этом ещё работу тех. персонала бирж оплачивает), т.е. реально 40х60 Я бы не особенно советовал (деньги можно и по-лучше вложить) а шанс пролететь тут очень высок (и не надо сравнивать игровые и реальные депозиты) Сам немного админом в небольшом центре был
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Cj "Просто так" ничего не бывает. При реальной работе на валютных рынках с серьезными суммами теряют деньги около 80-90% участников. Если тебе интересно - Forex проводит открытые семинары. На мой взгляд - пустая трата времени, если ты не брокер или трейдер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
пробивал я эту тему для себя...
вещь хорошая, но чтобы заниматься этим профессионально нужно:
-контрось над своими эмоциями и над авось и кабысь
-хорошая соображаловка
-знание фундаментального и в особенности технического анализа
без этого всего РАБОТА (а не игра) на форексе будет схожа с лотереей
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Afftor
Цитата:
если ты не брокер или трейдер.
с этим я согласен
вообще форекс-клондайк, но только для профессионалов
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24