Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сколько телефонов не перебробовал считаю что Нокиа лучшие(у меня сейчас 3100)
А самые отстойные Моторола (у меня был С350-потерял в принципе не сильно жалко)
И мне кажется что неплохие аппарат делает Samsung(Был когда-то с100)

Партнер

Advanced member
Угу. Фаны Нокии - это самые непробиваемые фаны (после Интеловских разумеется...). Вот только сильно много приходится платить за сам бренд, а по параметрам экран/полифония/функции - Нокиа весьма посредственные телефоны, хотя отличаются высокой надёжностью.

Мозголом
Фото: 0
Мономах
правильно!
знаю одного... про другие телефоны и слышать не хочет! горит - этж Нокия!!! :mad:

Добавлено спустя 35 секунд:
а я 7210 видел глючную :P

Member
Zorro
А я интел глючный видел ;)

Member
Ser-r
:beer: такой же сейчас телефон

Мономах
Мы платим в первую очередь за надежность... Хоть полифония и 4х голосная, но многие говорят, что на 4 голоса не тянет, дают больше :) Мелодии надо просто хорошие находить

Member
тема даже не флеймовая, а вовсе нулёвая, никакой позновательной инфы не несёт

А я пень из коробки достал с погнутыми лапками!!!

Member
Чем лично мне не нравилась до недавнего времени Нокиа: плохие экраны, плохие камеры, скрипят панели на некоторых моделях, прием хуже, чем у Моторол (V600 круче 6230 в этом плане однозначно, хотя С350 - согласен - тот еще отстой), очень глючные ранние версии прошивок (помню, у друзе 6610 и 6220 глючили до пеерепрошивки безбожно, даже качество связи страдало, перепрошили - и качество связи улучшилось и некоторые др. глюки пропали, 6230 - ранняя прошивка полна глюками, еще примеры нужны?), мало памяти!!! Короче, Нокиа заботится только о своих продажах, а не о конечном покупателе. Как ьыл разочарован один из моих друзей, когда приобрел 6610, а ее ИК-порт не передавал и не принимал ничего, кроме визиток (OBEX, видите ли он не поддерживает!!!). Короче, Нокиа очень далека от супер-компании, хотя некоторые ее модели после доведения до ума заслуживают очень большого уважения. Кстати, модели других компаний заслуживают не меньшего уважения.

Member
ГыГы, экраны конечно у нокии - хаха, поглядите на V500 и всё поймёте, вот где экран реальный и тем более трубу разогнать можно нехило, а нокия что? и это зы бест? особенно за ТАКУЮ цену

Member
я например перепробовал кучу разных труб
но остановился на Нокиа(7210), хотя на данный момент юзаю сониерик Т610 и мне он нравится недостатков я не нашел

Member
Вот мой отец и говорит: Нокиа - это самые лучшие телефоны. И других телефонов не признаёт. Я лично не уважаю корейские телефоны (ЛыЖи, гнусмас). Очень неплохи SonyEricson (сейчас эта компания просто в фаворе K700, P910, K500, T630), Siemens тоже ничего (только некоторые модели), Алкатель (юзал 535 понравилось), против нокии я ничего не имею, но просто я не куплю нокию потому что она заряжает цены до небес.

Advanced member
Мне понравились у нокии 3 модели: Nokia 3310 (супер хит), Nokia 7210 (правда сейчас она не стоит тех денег, что за неё просят) и смартфон кажись Nokia 6600.

Member
Нокия фуфло ...... она даже колёса фигова делает !
а особенно эта последняя которая полиция моды .... Гыыы ... со с людьми неопределённой ориентации ...:)))
в позиционировании модели телефона все точки над Ё расставлены !!!!

Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд:
Мономах Я вот даже завидую тебе в некоторой степени .......
там где ты проживаешь можно довольно легко купить телефоны Mitsubishi trium, а у нас ... нада оч постараться чтобы таковые найти !!!!!
но завидую только этому !

Последний раз редактировалось IMPOST 27.09.2004 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
IMPOST
Неа, Мицубиши Триум уже не найти.

Member
Мономах а на www.trium-club.ru грят что найти .....:)
покрайней мере в Киеве

Member
IMPOST колеса - NOKIAN :grob:

Member
Чего с вами спорить.
Перепробовал кучу телефонов, поговорил со знающими людми и остановился на нокии(5100)
Просто для повседневной жизни нокии много лучше/удобнее/проще/надежнее чем любой другой телфон. По поводу 4 голосной полифонии я раньше думал что за остой. Но поговорив с одним менеджером всё понял. Он мне сказал, что деловые люди, даже если в трубе 40 голосная полифония не ставят всяки-е там песни итд. Идеальная мелодия для делевого человека это звонок старого аналгового телефона(в смысле проводного телефона 8) Дзынь-дзынь который). Ну почему же - спросил я. А он мне ответил - что бы НЕ ПОЗОРИТСЯ. вот.
Так что полифония у нокии даже мзлишняя.
Далее. Ява. У Нокии лучшая ява те не под одну модель телефона нет столько ява приложений как под нокию 40 серию. Чего там просто нет. Есть всё!
Далее экран. Хоть у нокии и 4096 цыетов, но зато каких. Цвета яркие, сочные, почти не блекнут на солнце. Сравните экран нокии и тогоже м55 и сразу всё поймёте.
Но не в этом всём дело. Просто приимущество нокии надо самому ощутить. Словами это не просто передать.
пс Нокия тех денег за которыйх за неё просят однозначно стоит.

Member
Re Disque :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
aa1 У меня триум Еклипс .... там 256 цветов ... но палитра подобрана лучше че на нокия ! ....
и полифония у меня три голоса за то по громкости .... соседи просыпаются.... типа я круче ! .... :-Р

Member
Народ, есть вопрос. Телефон нокия 3310, оператор ЮМС, бывает при разных звонках связь прерывается на 0.5-1 сек, потом восстанавливается, потом опять... Кто-то сталкивался с таким?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
IMPOST - при желании можно найти не только триум, но и М330, который я если и поменяю, то только если на m350 или m342i.
mitsubishi :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа