Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу найти действенный способ для избавления от похмелья и все что с ним связано.
Сразу скажу - секс не помогает, пиво - не так как хотелось бы.

Партнер

ex-commissārius
Keks2K
100% верный результат - перед похмельем не пить алкоголь.

Member
lesnik75 Точно однако!
Всем бесплатный совет - не мешайте Рэд Дэвил (безалкогольный) с Джин тоником и с пивом

ex-commissārius
Keks2K
Судя по смеси, ситуация запущенная.
Так как организмы разные, то не принимайте за аксиому.
Мне помогают лимонный сок, холодный душ и активированный уголь. Причем 1 и 3 желательно употребить перед сном, и спать в прохладном проветриваемом помещении.
Да, и главное - не мешать несовместимое.

Member
lesnik75 Насчет активированного угля точно подмечено - хорошая вещь.

member+
Мне помогает обычно бутылка пива (светлого) сразу как проснусь (и не минутой позже) но это только если на кануне пиво с водкой не мешать...

Member
Keks2K
Трезвость

*Cofradia Intel*
Известное народное средство - рассол. По науке рекомендуется минеральная вода (негазированная).

Advanced member
Самое главное хорошо(долго) поспать.

Member
сахароза, фруктоза, глюкоза, с большим количеством воды. желательно поместить это в организм до начала неприятных симтомов. Не пить, - хороший совет. Но на практике редкоприменимый :D

Изысканный бродит жираф...

Advanced member
Если сплю не мёртвым сном - часика через 4 после засыпания посыпаюсь (как не страно сам по себе) и пью заготовленный крепкий чай. Утром ни "сушняка" ни головной боли.. А если е просыпаюсь - то утром похмелье во всей своей красе.

Хорошо ещё апельсиновый сок...

Алкоголем лечится плохо - потом пол-дня ходишь полупьяный. =) Хотя голова и не болит.

Member
А никто не пробовал перед употреблением алкоголя выпить подсолнечного масла? Говорят оно пленкой покрывает стенки желудка и бухать можно сколько захочешь!

Member
Если пьёшь водку, то обязательно закусывать лимончиком... При умеренных дозах гарантируется сильное послабление наступающих деструктивных последствий.
Пивное похмелье считается самым тяжелым (его и заработать непросто, правда). Я с ним борюсь крепким сладким чаем поутру с акт. углем (2 таблетки - минимум). Помогает по-разному, в зависимости от количества выпитого...
Минералка + акт. уголь = гарантированное прочищение желудка

Member
Если пить качественную водку, то голова болеть не будет, а в качестве средства от неприятного ощущения в желудке и тошноты хорошо помогает мороженое, холодный арбуз, кефир. Но как любил говорить мой начальник - организм кефиром не обманешь.

Пожиратель железа
:beer:

ex-commissārius
[Viru$]
Это тоже лечит. Только помните - неправильный похмел ведет к запою :D

Member
Лучший способ снять похмелье , ЭТО Не ПиТЬ, алкоголь вреден для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожиратель железа
AlienX, "знал бы где упаду, подстелил бы соломку", (с).

Member
Я когда в понедельник прихожу с больной головой на работу, то мой начальник всегда говорит дежурную фразу: "В пьянстве замечен не был, но по утрам часто пил холодную воду...". А все потому что я действительно прихожу с бутылочкой воды. Но на самом деле там не вода, а лучшее средство от похмелья: половина бутылки негазированной воды выпивается сразу как проснусь (сушняк :) ) затем в эту бутылку выжимается сок 2-3 лимонов. И обязательно засыпается чайной ложкой соли с горочкой. Все это трясется по пути к маршрутке... а затем, уже на работе, выпивается... Помогает просто супер!!! Если не успел сделать такой коктейль или все лимоны вчера ушли под водку, то неплохо помогают йогурты. Это либо питьевой даниссимо либо сливочные в стаканчиках.

Default member
Читаю эту темку и думаю по-ходу: Надо же, не перевелись еще настоящие мужчины в нашем мировом сообществе. Хотя, каком там- "Мировом"? Вижу здесь настоящих русских мужиков, рышпекто! И пить умеем и грамотно опохмеляться. Н-да, не каждому сей процесс доступен и доступен ли вообще? Так вот, что я вам скажу, мужественные вы мои бухарики: у похмелья всего лишь две причины. Первая- отравление от чрезмерного употребления, а вторая- все то же самое, только уже от малых доз и по причине тотального износа эндокринной системы- печень, поджелудочная железа- в основном. Я вот когда студентом первокурсником был, мог бухать всю ночь напролет, а утром попив водички, шел в универ без малейшего намека на похмелье. Даже смотрел на старших товарищей и не понимал их жалоб на здоровье, по причине "сугубо важного" и "обязательного" употребления спиртного. А потом, представляете себе, я вырос и понял, что вся эта ханка не что иное, как разновидность дури и наркоты иже с ней, только полностью легализованной.(Чего только одна реклама по телеку стоит!).
Так вот, совет от меня: если у вас появилось похмелье, как таковое, то задумайтесь уже о своем здоровье и сократите кол-во потребляемой дури, или вообще подвязывайте с этим. Жизнь- она у нас одна и подпортить ее существует еще много спонтанных и не зависящих от нас способов. А как такового средства от похмелья/самобичевания нет, и не будет. Просто ситуация из ряда: И на елочку залезть, и удовольствие получить, и чтобы задница зажила мгновенно - такого, уважаемые мои, не бывает в нашем реальном мире, к превеликому вашему сожалению.
З.Ы. Автору: Сексом надо заниматься вместо этого, а не после…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа