Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Не будет автономного. Максимум как в Китае. С торрентами внутри страны не будут бороться. Удел обрубить для быдла, но чуть поумнее найдет выход. Да и направлено это будет чтобы вы новости не читали а не проги не качали.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2014 Фото: 1
Всё на цифру перевели,личные данные и пенсии и даже доки на квартиру в цифровом виде. Как отключат так сразу все бомжами станут и опять за бумажки возьмуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Покупать USB-HDD и качать фильмы, книги, журналы (в виде файлов), сериалы, мангу, комиксы и т.п. и писать на эти диски. Чтобы, когда доступ к инету дед-щукарь перекроет, всё это просматривать. К фидонету-то уже не вернуться (много лет я был роинтом) (((
Хотелось бы узнать кто как к этому готовиться. Может поделимся друг с другом полезными прогами или лайф хаками?!
Помнится в стародавние времена, когда инета на работе не было, смарта с инетом тоже не было, был только кнопочный мобильник с маааленьким экраном, а почитать что-то на интересующую тематику хотелось я скачивал интересующие меня странички на флешку и смотрел позже на работе. Наверное это и есть автономный интернет, который сможет работать даже в условиях зомбиапокалипсиса.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, Radeon RX 9070 (прошит в xt), звук Creative ZXR
Помнится в стародавние времена, когда инета на работе не было, смарта с инетом тоже не было, ... а почитать что-то на интересующую тематику хотелось...
была библиотека Мошкова
Serious man писал(а):
я скачивал интересующие меня странички на флешку
автономный архив Либрусека почти 250гб (~ 400 тыс. книг) - читать-не-перечитать
Я имел виду скачку страниц с сайта типа оверлокерса, хобота и т.п. для просмотра в автономном режиме.
tor2217 писал(а):
автономный архив Либрусека почти 250гб (~ 400 тыс. книг) - читать-не-перечитать
У меня в те времена был модем 56к - диалап, а жил я на крайнем севере где безлимит появился только лет 5 назад)) Книги в электронном виде тоже с собой на работу брал, но всю библиотеку скачивать смысла до сих пор не вижу, можно всегда скачать интересные для себя книги. Зачем качать всю библиотеку если ты и за всю жизнь одной тысячной из них не прочитаешь?
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, Radeon RX 9070 (прошит в xt), звук Creative ZXR