Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Да ладно вам... Мужик должен быть немногим лучше обезьяны. Если плеш уже большой, можно кардинально сменить имидж - постричься наголо, тоже круто смотрится (если будка позволяет, но это уже дело питания). А вообще, есть мнение, чем больше лысина, тем ее обладатель умнее:)
Не боись, даже если и облысеешь, то в 20 лет это уже не страшно... Главное не комплексуй, кстати лысые мужчины намного больше ценятся у женщин из за некоторых качеств....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Цитата:
Кто ещё лысеет в 20 лет?
Спроси у отца, у него примерно также было или нет. Если да - то не печалься, ты здоров, просто такая наследственность, если нет, проведи комплексное обследование. Возможно волосы - лишь следствие..
ЗЫ Без шуток
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
- лысые мужчины намного активней в постели с девушками чем обычные...По себе знаю....
А каким боком, потенция зависит отволос на голове? Типа голова лысая - больше крови уходит вниз?
Каким боком не знаю...но знаю что было куча эксперементов по этому поводу и статистика говорит сама за себя...Если сильно интересуешся найдешь...
Добавлено спустя 32 секунды: А вообще различных видов алопеции, а именно так медицинским языком называется облысение, более 100.В каждом из них есть свои предпосылки. В том числе есть и наследственные...Есть алопеция тотальная, есть просто связанная с большим количеством редких волос, у кого то это выражается нехваткой витаминов весной и осенью, у кого то связано с щитовидной железой, а кого то с нехваткой цинка и т.д. В любом случае необходимо произвести обследование...
Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд: Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование)
$ergeant Отцу 47 и он почти не облысел, немного так.
А вот по матери дед лысый, дядя тоже, короче попал я, с генами AlienX
Цитата:
А каким боком, потенция зависит отволос на голове?
Может с гормонами связано, тестостерон там или ещё чего? mystic
Цитата:
Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование
$ergeant Отцу 47 и он почти не облысел, немного так. А вот по матери дед лысый, дядя тоже, короче попал я, с генами AlienX
Цитата:
А каким боком, потенция зависит отволос на голове?
Может с гормонами связано, тестостерон там или ещё чего? mystic
Цитата:
Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование
Тотальная это как, даже брови, и те выпали?
Тотальная это больше 30% волосенного покрова головы....на остальное уже не смотрят
Попробуй порань голову и ногу - посмотрим откуда крови больше будет. Из царапины на голове (небось в детстве ранил бошку?) кровь всегда хлещет ручьём.
В голову может идти избыток крови, но никак не недостаточное кол-во... Вообще вся кровь служит прежде всего для питания мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15