Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Млин, проблема, волосики падают, если так дальше пойдёт через пару лет совсем каюк:(
Как быть?
Кто ещё лысеет в 20 лет?

Партнер

Member
может пройдёт ? просто временное явление? а ваще у меня в 17 лет волосы можно было пучкам вытыскивать, ничего, живой.

Member
RTH Вам в помощь

Member
Фото: 31
[rus]ty navernoe prishesyvaeshsya zversko u menya tozhe voloski otlamovayutsya no eto kogda ya prishesyvayus' kak pomylsya[/rus] :)

Advanced member
ferodo01 Я лысею уже ближе к 30... Как быть, не знаю. Меньше обращать внимания, хотя, конечно, жаль.

Member
Да ладно вам... Мужик должен быть немногим лучше обезьяны. Если плеш уже большой, можно кардинально сменить имидж - постричься наголо, тоже круто смотрится (если будка позволяет, но это уже дело питания). А вообще, есть мнение, чем больше лысина, тем ее обладатель умнее:)

Member
Ладненько, я думал может средство какое действенное есть, видимо придётся
Цитата:
кардинально сменить имидж

Спасибо за поддержку.

Member
ferodo01
Цитата:
Кто ещё лысеет в 20 лет?
Брат 26 стал лысеть, побрился на лысо и не парится.....

Не боись, даже если и облысеешь, то в 20 лет это уже не страшно... Главное не комплексуй, кстати лысые мужчины намного больше ценятся у женщин из за некоторых качеств....:)

Member
mystic
Цитата:
Главное не комплексуй, кстати лысые мужчины намного больше ценятся у женщин из за некоторых качеств....
например?

Member
Цитата:
Кто ещё лысеет в 20 лет?

Спроси у отца, у него примерно также было или нет. Если да - то не печалься, ты здоров, просто такая наследственность, если нет, проведи комплексное обследование. Возможно волосы - лишь следствие..
ЗЫ Без шуток

AlienX писал(а):
mystic
Цитата:
Главное не комплексуй, кстати лысые мужчины намного больше ценятся у женщин из за некоторых качеств....
например?

Например - лысые мужчины намного активней в постели с девушками чем обычные...По себе знаю....:D

Member
mystic
Цитата:
- лысые мужчины намного активней в постели с девушками чем обычные...По себе знаю....
А каким боком, потенция зависит отволос на голове? :spy: Типа голова лысая - больше крови уходит вниз? :D

AlienX писал(а):
mystic
Цитата:
- лысые мужчины намного активней в постели с девушками чем обычные...По себе знаю....
А каким боком, потенция зависит отволос на голове? :spy: Типа голова лысая - больше крови уходит вниз? :D

Каким боком не знаю...но знаю что было куча эксперементов по этому поводу и статистика говорит сама за себя...Если сильно интересуешся найдешь...8-)

Добавлено спустя 32 секунды:
А вообще различных видов алопеции, а именно так медицинским языком называется облысение, более 100.В каждом из них есть свои предпосылки. В том числе есть и наследственные...Есть алопеция тотальная, есть просто связанная с большим количеством редких волос, у кого то это выражается нехваткой витаминов весной и осенью, у кого то связано с щитовидной железой, а кого то с нехваткой цинка и т.д. В любом случае необходимо произвести обследование...

Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд:
Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование)

Member
$ergeant
Отцу 47 и он почти не облысел, немного так.
А вот по матери дед лысый, дядя тоже, короче попал я, с генами :)
AlienX
Цитата:
А каким боком, потенция зависит отволос на голове?

Может с гормонами связано, тестостерон там или ещё чего?
mystic
Цитата:
Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование

Тотальная это как, даже брови, и те выпали? :)

ferodo01 писал(а):
$ergeant
Отцу 47 и он почти не облысел, немного так.
А вот по матери дед лысый, дядя тоже, короче попал я, с генами :)
AlienX
Цитата:
А каким боком, потенция зависит отволос на голове?

Может с гормонами связано, тестостерон там или ещё чего?
mystic
Цитата:
Да еще забыл сказать про один плюс до молодых парней которые рано облысели....Если им в больнице поставят диагноз тотальная алопеция то их в армию не берут (ближайшие 3 года, а потом снова обследование

Тотальная это как, даже брови, и те выпали? :)

Тотальная это больше 30% волосенного покрова головы....на остальное уже не смотрят

Member
AlienX писал(а):
mystic
Цитата:
нее наверно это из-за аэродинамиче их качеств,типо когда волос на бошке нету сопротивление воздуху меньше и двигаться быстрей получаеться :lol:

Member
короче все просто. лысеем из-за того что мало крови поступает в верхние части головы (поэтому лысеют сверху)...

зы
я так думаю :P

Member
Попробуй порань голову и ногу - посмотрим откуда крови больше будет. Из царапины на голове (небось в детстве ранил бошку?) кровь всегда хлещет ручьём.
В голову может идти избыток крови, но никак не недостаточное кол-во... Вообще вся кровь служит прежде всего для питания мозга.

Member
ferodo01 , смени шампунь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа