Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2018
Допустим на ютьюбе под видео автор даёт реквизиты для перевода. Зритель хочет перевести деньги но способ зрителю ненравится из за сложности. так вот какой спос об доната выбрать что б зритель мог перевести деньги максимально просто ?
Странный вопрос. Предложите несколько вариантов, чтобы у зрителя был выбор: карта "Сбербанка", карта "Кукуруза" или "Билайн" (обе бесплатные), яндекс-деньги, "Киви", биткоины, Paypal и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
полно разных интеграторов. тот же самый ютуб на ютубе просто вводит карту и всё.
Добавлено спустя 37 секунд:
UTC + 4 писал(а):
какие варианты самые простые для жертвователя ?
а нам откуда знать делаешь 3 привязки яндекс сбер пайпал
и стоит понимать - не будет тебе никто донатить на ютубе. а те кто будут - им без проблем закинуть на яндекс или сбер
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Для большинства людей самый удобный вариант, как мне кажется - карта "Сбербанка". Она есть почти у всех. Но я от неё отказался, мне удобнее яндекс-деньги (для мелких платежей) или карта "Билайн" (для крупных).
Momentum (бесплатная). А у бюджетников зарплатные карты "Мир". Но в общем-то не важно, какой тип сберовской карты у зрителя. Главное, чтобы получатель (автор канала) предлагал такой вариант.
Да, номера карты достаточно. Бывают ещё 18-значные номера. Если зритель будет отправлять деньги через Сбербанк-онлайн, ему придёт смс с подтверждающим кодом. Там всё элементарно. Безналичные платежи сейчас настолько просты, что разберётся любой дурак.
На яндекс-деньги легко сделать перевод, если у человека есть яндекс-кошелёк. Можно пополнить ЯД с карты "Сбербанка" без комиссии. Минусы: дорогая обналичка (3% + 45 руб). Paypal удобен иностранцам, но там тоже большая комиссия за вывод.