Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Уважаемые коллеги, заранее прошу прощение за ламерский вопрос. Тут друг обратился с просьбой собрать комп, а поскольку сам я для себя ещё в начале года решил, что пока производители наконец разумно не определяться с производимым им железом и ценами на них , я свой комп апгрейтить не буду , то от ситуации я несколько отстал . Поэтому прошу помочь вас (людей понимающих что такое компьютер и как он должен работать ), а не "проффесионалов" .
Задача: собрать домашний комп сбалансированной игровой конфигурации. Ограничение: на всё вместе с монитором (очень желательно ЖК) 30-40 тыс. руб. Дополнение: предпочтений производителей нет. (Вернее они есть конечно , но мне ценнее ваше мнение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
На сей момент продолжает быть актуальным барточик, хотя и можно за такие деньги собрать что типа 64 разрядного проца, но имхо это ещё сыро. Через год всё утресётся появится что то новое и тогда можно смело покупать 64 Amd
Inwin S 5** 300 ват имхо хватит.
Бартон 2500+
Epox На нфорсе(8Rda+2.2 rev если не нужен сата а если нужен 8Rda3+)
Залман кулерович наш самый любимый
Видео 9800pro
Винт 160 WD 8 метров кеша
Dvd+Cd-Rw
Монитор Samsung 710
Дискетник, клава мышь коврик - 1000
Колоночки на оставшееся.
Вот лудший комп последнего года по соотношению цена качество.
P.S. Кажись ни чё не забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16