В общем у меня есть ряд требований к браузеру, и к сожалению ни один популярный браузер им не соответствует полностью. Требования: - При открытии 50+ вкладок, их размер (длина) не должна быть слишком короткой, идеально как в Firefox - Вкладки не должны выгружаться даже если их очень много, но оперативки достаточно (к сожалению Firefox выгружает вкладки, я менял всё в настройках, бесполезно, через некоторое время не пойми с каким алгоритмом щёлкаешь на вкладку, а она загружается повторно, хотя оперативной памяти ещё достаточно) - Должно быть доступно расширение, которое позволяет редактировать название каждой вкладки - Оповещения с каждой вкладки должны выводиться на экран, даже если работаешь в другом приложении в полноэкранном режиме (в обычной лисе этого нет) И есть ещё один пункт, который очень желателен, но не обязателен - это поддержка тёмной темы оформления, часто приходится сидеть ночью у компа и не хочется чтобы тебе светил этот белый фонарик в глаза.
Сейчас пользуюсь Firefox Nightly, поскольку обычный Firefox не поддерживает в 2019 году вывод оповещений с вкладок, если ты находишься в полноэкранном режиме другого приложения (в Chrome и Opera это есть), но мне не нравится что Firefox просто рандомно выгружает вкладки и постоянно приходится проверять это. Плюс в Nightly эти оповещения, то срабатывают, то нет, а так же каждые 5-6 часов просит обновить браузер - мол вышло обновление, что тоже немного раздражает.
PS Возможно кто то посоветует расширения для популярных браузеров, чтобы реализовать эти функции. Заранее СПАСИБО!
Elezralucker, ты пользуешься альфа/бета версиями Firefox Nightly и удивляешься чему-то...
Чему я удивляюсь? Тем что выгружаются вкладки? Так они выгружаются и в стабильной версии точно так же. И я бы не пользовался альфа/бета версиями если бы некоторые функции были бы реализованы в стабильных версиях. Меня больше удивляет, что в 2019 году я не могу найти браузера, который способен решать довольно простые задачи
- При открытии 50+ вкладок, их размер (длина) не должна быть слишком короткой, идеально как в Firefox
А зачем столько влкадок открытыми держать? Ведь уже и не вспомнишь что там на первых вкладках было) У меня не больше 30 открытыми было и уже память почти полностью забивалась (8 GB).
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
опера паходу, темная тема темно серый плотный цвет, открываеш панель закладок фон ближе к черному буквы названий закладок прглушеный белый тоже очень неслабый, плюс впн надо посмотреть 6 серию престолов смотри