Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2002 Откуда: Омск
Коллеги, хоть кто-нибудь дайте мне ссылку на сравнение процессоров AMD и Intel, где бы Intel (при равных частотах) проигрывал. Только не надо ссылок, где процы тестируются в игрх с разрешением типа 640*480. Вы мне покажите тесты, где при кодировании avi, при архивировании (т.е. там, где используется только процессор)Intel опускался ниже AMD. Можно тестирование Celeron'ов. Сколько в Сети ни ищу - не могу найти...
P.S. Не хотел эту тему ставить в "Процессоры" - всё равно во флейм уберут внимательные модераторы
_________________ Intel+Gigabyte+NVidia=и круче только горы...
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Цитата:
где бы Intel (при равных частотах) проигрывал
Да везде! Например процессор AMD с тактовой частотой (по умолчанию) 2.08Ghz во всех тестах выиграет у P4 2.53Ghz и в большенстве у P4 с тактовой частотой 3.06Ghz, красивой коробочкой и Гипер-Пупером. Не надо забывать про то, что у Inyel Гигагерцы, а у AMD - рейтинг. Бартон на 2.08Ghz имеет рейтинг 2800+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
При равных частотах? Или при рейтинге AMD равном частоте Intel? Ну сравни Intel 2GHz с AMD 2400+... Я думаю, что Intel будет далеко в ... Ну вы поняли... Все сравнивают Intel с равным ПО РЕЙТИНГУ AMD... А ты хочешь по частоте...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2003 Откуда: Омск, родное...
Anatolik Отвечаю по существу.
На, держи ссылку: http://www.ixbt.com/cpu/athlon-xp2200-t ... bred.shtml Перед разъярённой толпой извиняюсь за то, что с хобота... Ну что поделаешь, привычка...
З.Ы.
Цитирую из профиля:
ВОТ ОТТУДА ЖЕ И Я!!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Anatolik писал(а):
Быть может у меня предвзятое отношение к AMD? Но у меня с этой компанией связано очень много нехороших моментов.
Вобщем то ты конечно прав...единственное хотел бы сказать тебе...
если будешь брать АМД...бери сокет 939 (754 отстой) ...и непременно
с ПСИ-Е....которую проталкивает Интел...Удачи тебе...