Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

На этой неделе купил себе NOKIA 6100, все было нормально, но в этот раз возвращаясь домой доставая трубку из кармана увидел неприятную вещь, телефон находился в выключенном состоянии, который не реагировал на нажатия любых кнопок, только если нажать на кнопку включения, то тогда загорается синий экран и всё. Сразу хочу сказать, аккумулятор я заряжал сегодня утром, телефоном пользовался порядка 1 часа и в воду его не ранял, что это бы могло значить???
Сегодня сразу же отвёз его по гарантии в фирму, сказал так и так, но мне не дали вразумительного оъяснения, сказали отправим на экспертизу.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
скорее всего софт слетел.
у меня такое было на 7210. перешили и все ок
Симптомы у меня аналогичные были

у меня такая трабла бывает, когда телефон на холодном месте лежит: подоконник, или просто в кармане зимой. лечил вытаскиванием аккумулятора и запихиванием назад.

но было всего раза три-четыре, так что особо не напрягало

Вот так новость, значит скорее всего слетел софт, у меня там были мои фотографии, номера телефонов, мелодии, всего этого как я понимаю не будет после возврата телефона с ремонта :(
И вообще я расстроился на фирму NOKIA, до этого хотел брать ALCATEL 735 или MOTOROLLA V180, вот только друзья меня отговорили, сказали прямо-хочешь надёжность бери NOKIA, я теперь уже не знаю что про NOKIA думать :(

Member
STIMMER

Не переживай! Если очень хорошо дяденек из сервиса попросишь тебе и инфу все сохранят, кроме музыки и картинок, т.к. сервисное ПО этого не поддерживает, но записнуха останется как есть. Так что не переживай, спокойно иди в сервис!!!!

Member
STIMMER писал(а):
вот только друзья меня отговорили, сказали прямо-хочешь надёжность бери NOKIA, я теперь уже не знаю что про NOKIA думать :(

гы-гы-гы. Думай что тебя нокиа кинула:D

У меня такой вопрос назрел, что могло вызвать падение СОФТА? И не повторится это в будующем? Мне перешьют ПО на последнюю версию?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа