На этой неделе купил себе NOKIA 6100, все было нормально, но в этот раз возвращаясь домой доставая трубку из кармана увидел неприятную вещь, телефон находился в выключенном состоянии, который не реагировал на нажатия любых кнопок, только если нажать на кнопку включения, то тогда загорается синий экран и всё. Сразу хочу сказать, аккумулятор я заряжал сегодня утром, телефоном пользовался порядка 1 часа и в воду его не ранял, что это бы могло значить???
Сегодня сразу же отвёз его по гарантии в фирму, сказал так и так, но мне не дали вразумительного оъяснения, сказали отправим на экспертизу.
у меня такая трабла бывает, когда телефон на холодном месте лежит: подоконник, или просто в кармане зимой. лечил вытаскиванием аккумулятора и запихиванием назад.
но было всего раза три-четыре, так что особо не напрягало
Вот так новость, значит скорее всего слетел софт, у меня там были мои фотографии, номера телефонов, мелодии, всего этого как я понимаю не будет после возврата телефона с ремонта И вообще я расстроился на фирму NOKIA, до этого хотел брать ALCATEL 735 или MOTOROLLA V180, вот только друзья меня отговорили, сказали прямо-хочешь надёжность бери NOKIA, я теперь уже не знаю что про NOKIA думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
STIMMER
Не переживай! Если очень хорошо дяденек из сервиса попросишь тебе и инфу все сохранят, кроме музыки и картинок, т.к. сервисное ПО этого не поддерживает, но записнуха останется как есть. Так что не переживай, спокойно иди в сервис!!!!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14