Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
911 turbo3.6
это реальный пробег...
и реально, машина в идиале... что кузов без ржавчины что движок с полуоборота заводится и безшумно работает.... ходовая отлиная ну а коробка передач....
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: 911 turbo3.6 блин, вы правы, я опечатался в пробеге...
пробег 240 000км
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
интиресно, а за эту колымагу сколько выручить можно? 320000, 1988, 1.8i (гы), 90 л.с. зы всё отремонтировано на 2000$, есть документы из сервисов и товарники
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
SERGAN Я как-то прикинул - во сколько обойдётся MMS GTO из Америки стоимостью 5000 зелени - так вместе с налогами за 20 штук зашкалило... У вас на древности чудовищные пошлины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: г.Николаев
manzzz ну за срочность можно чуть сбросить (я полтора года назад взял Mazda 626 2.0i 1990 г.в. в отличном состоянии светло-голубой металлик, г/у руля, ц/з, сигнализация, электростеклоподьемники, электролюк за 4200$ ), хотя с тех пор цены подросли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
BERSERKER [rus]Na drevnosti u nas vysokie ceny, poshliny na nix eto skoree u vas. I potom, my zhe ne duraki, drevnosti ne zrya ved' v cene, a ty raz nazval etu model'ku uzh tochno znaesh' chto k chemu a? Xo xo xo vot bandit...[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
SERGAN Нет уж, пошлины у Вас и именно на вывоз. А эта моделька 91 года выпуска была - это не раритет по Вашим меркам - это хлам, у Вас этот хлам за бесценок внутри продают. Мне дешевле из Японии привезти штук за 10-12 - благо выбор ого-го...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28