Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2019
секундной задержкой. Из-за чего это может быть?
Проц загружен на 80-90 процентов.
Видеокарта gtx 760 она совсем не загружена



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
Включить аппаратное ускорение в браузере.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
dimanq писал(а):
Из-за чего это может быть?

VP9
ссылку на ролик, плиз
первый попавшийся воспроизводит в 4320@30

ParKur писал(а):
Включить аппаратное ускорение в браузере.

если камень - такой же говномамонт как и видеокарта, включать там нечего


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
dimanq писал(а):
Из-за чего это может быть?


из-за древнего железа

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2019
Цитата:
ссылку на ролик, плиз

Вот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=1La4QzGeaaQ&t=89s


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
Лично у меня этот ролик тормозит, все 4 ядра под 100% грузит. Железо в профиле.

Тоже странно стало, неужели i5 не хватает для 8К видео? :?:

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Don't Hurt Me писал(а):
из-за древнего железа

Самый верный ответ.
Сам ролик воспроизводится идеально, нагрузка на систему практически отсутствует.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Система в подписи. 8К60. Воспроизводится через ЦП. 100% загрузка. Дропает примерно половину кадров. Это что же, 1000 серия не умеет декодировать 8к60фпс?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Умеет. Просто в хроме аппаратное ускорение видеокартой не работает почему-то. В фаерфоксе проигрывается на ура.

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
У меня и в хроме нормально проигрывается с загрузкой примерно по 20% на 5820К и 1080ti


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
Тогда хрень какая-то получается :?:

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2018
Фото: 1
тоже дропает

_________________
Ryzen 1600x x38 1.312v // asus-rog b350-f //1080ti jetstream downvolt 1860/981mv // FlareX3200-GFX @3067cl12 // QuickFire TK RED // Mionix Naos 8200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
У меня китайский медиабокс на андроиде за 40 баксов , воспроизводит подобное видео намного лучше чем профильный комп


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
можно попробовать аппаратное ускорение задействовать, установив расширение на хром h264ify

и проверить включено ли это ускорение в "кишках" хрома https://kompsekret.ru/q/enable-gpu-acce ... ome-53393/


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
БЭТмент писал(а):
установив расширение на хром h264ify

При установленном расширении в данном видео вообще нельзя выбрать разрешение выше FHD.

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
F2000 писал(а):
У меня и в хроме нормально проигрывается с загрузкой примерно по 20% на 5820К и 1080ti

хром: цпу 30% и 84% гпу, 101 дроп на 20К кадров
ФФ: 15-20% и 84%, 81 дроп
edge: 10-15% и 84%, 0 дропов


Последний раз редактировалось tor2217 07.07.2019 7:21, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
При установленном расширении в данном видео вообще нельзя выбрать разрешение выше FHD.

упс, сорян тогда))


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
БЭТмент да чего, я ничего, просто информирую :-)

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
2200G увы 8К не могет, 4к60 идет плавно на встройке, убунта, винда, браузер Опера

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2019
Возможно из-за старой видеокарты. Проц amd 2700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
хм, у меня в фаерфоксе дропается как стрим на 9900к в слоу персете :D а хром около половины проглатывает

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan