У мня пробла, кулер на проце уже месяц не вертится, вчё подключено праввлно. МАт плата ASUS P2, проц Celeron 333. Подскажите пожаллста, а то он не гонится из-за t`.:weep:
QNX Я...воткнуть...Всё я воткнул нормально, кулер на 12 V, я думаю что это скорее с матерью шото нето. Вот подскажите деесвитильно это так. Разьём для кулира токо адин, то исть ошибицца не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
c48gl Млин, береш шило или отвертку тонкую, жмешь ею на открытую площадку на молексе, вытягиваешь таким образом красный и черный провода. Берешь pc-plug разъем, красный от вентиля на желтый пс-пслуг, черный соот-но в черный. Это на 12в. На 7в берешь красный от кулера, его на желтый, черный от кулера на красный от писи плуг. Думаю насчет 5в сообразил уже Кстати провода от молекса легко просто засунуть в писи плуг, зачем переходник?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21