Уфф... Только что снял процессор, намазал термопастой, и поставил обратно. Ура! Все работает, и температура в burn'е снизилась на два градуса (62=>60). Но какие это были мучения! Я, похоже, стал верить в бога! Начитавшись историй о том, как люди по 15 процессоров скалывают, я весь трясся, когда ставил кулер. Раз двадцать потренировался без процессора - просто ставил кулер на пустой сокет. Когда ставил, нарушал все правила, описанные в видеоролике AMD: ставил радиатор под углом, давил на процессор, блин, один раз рванул со всей дури, отвертка слетела. "Так вот он какой, *****ц, подумал я".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Начитавшись историй о том, как люди по 15 процессоров скалывают, я весь трясся, когда ставил кулер. Раз двадцать потренировался без процессора - просто ставил кулер на пустой сокет.
ненадо было читать эти бредни, современным кулером сколоть кристалл ооооччень трудно, если только ребром радиатора вдарить по кристаллу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А чем они отличаются от несовременных, которыми можно было сколоть?
были давно, несколько моделей кулеров с экзотическим способом установки
типа termaltake chrome orb , вот ими можно было сколоть если ставить неумело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Иванов Молодца иванов. Я тоже когда ставил первый раз боялся что не так, во второй ставил стакой силой что в радиаторе от моййх усилий и корявой застёжки образовалась 3-5 ложбинок от угла кристала, p.s. кристалу хоть б хны, только спервого раза не запустился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Иванов Какой кулер то хоть? Да и счас есть такие образчики, которые вроде и не опасны, но без поллитры не поставить/не снять (некоторые Иглы этим болеют)
Да боксовый. У него по сравнению с титаном гораздо меньше усилий надо прикладывать для того, чтобы защелкнуть его на сокете. У меня другу у титановоского кулера пружину пришлось немного разгибать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12