Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Захожу сегодня в одну компьютерную фирму, расположенную недалеко от моего дома по одному вопросу: "что лучше взять Прескотт 3,0 ГГц или Нортвуд с той же тактовой частотой"? Сначала зашёл в игровой зал, спросил начальника фирмы (он более менее нормальный мужик, может посоветовать хорошее железо для покупки). Как назло его не оказалось на рабочем месте и женщина, принимающая оплату в игровом зале, сказала мне: "Пройдите к Мише, он вам посоветует". Помятуя о прошлом визите в эту фирму (примерно месяц назад), когда этот Миша, даже не поднял головы, когда я к нему обратился с вопросом по выбору видюхи, а подошедшему нормальному его начальнику - он бросил: "Что ты с ним (со мной) общаешся?", я даже не хотел заходить опять, через месяц после этого наглого общения с "Мишей" и разговаривать с ним, потому что понимал, что он опять что-нибудь хамское ляпнет в мой адрес.
Так оно и вышло, увидев меня он сказал фразу: "Я даже с этим человеком не буду говорить" (хорошо, что ещё человеком назвал, а не матным словом). После этого я его всё-таки спросил о процессорах, на что он сказал: "Вы не в нашей фирме процессор покупаете, вот у кого покупаете, там и спрашивайте." То есть он, досканально знающий железо, человек, считает великой мукой и огромным одолжением поделиться своими знаниями с "чайником" вроде меня.
После этой пары фраз, он разворачивается и уходит, ну и мне ничего не остаётся, как тоже развернуться и уйти из этой фирмы на улицу.
С 1998 года я общался с менеджерами в десятках фирм и сменил десять компьютеров, но такой хамский "фрукт" мне попался впервые. Ничего не остаётся, как записать этого "Мишу" в личные свои враги и обходить фирму, в которой он работает, стороной.
Кто нибудь имеет своё мнение по поводу хамства менеджеров и кто-нибудь с таким хамством сталкивался, как и я?
З.Ы. А процессор, я всё-таки взял Прескотт 3.0 ГГц, в другой фирме, где и цены к тому же ниже.

Название темы изменено, поскольку уголовное прошлое Миши не подтверждено.
Snow

Партнер

Advanced member
viper78

я не понимаю, зачем вобще с кем то консультироваться, сидя на этом сайте и имея доступ в сеть? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
А Миша, видимо, фанат АМД, вот и обиделся...
:D
Вот спросил бы его, что лучше: АМД или Интел... До сих пор бы слушал...

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
я не понимаю, зачем вобще с кем то консультироваться, сидя на этом сайте и имея доступ в сеть?
А ты можешь мне сказать: правильно ли я выбрал между Нортвудом и Прескоттом - Прескотт?

Advanced member
viper78

это мы узнаем в другой теме ;)
когдя я тебя допрошу :P

Dr. Bizar
Цитата:
До сих пор бы слушал...

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Bizar
Цитата:
А Миша, видимо, фанат АМД, вот и обиделся...
А с видеокартой, месяц назад он по какому поводу обиделся? Нвидиа vs Ати? Так я его сам спрашивал, что на его вкус из них лучше.

Advanced member
Цитата:
Кто нибудь имеет своё мнение по поводу хамства менеджеров

По поводу данного конкретного вопроса я имею свое мнение.
Обсуждалось, в поиск! ;)

(поворачивается и уходит :D)

Последний раз редактировалось vor 02.10.2004 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
viper78

Как то странно, что Миша так на тебя сразу окрысился... Может он тебя знал давно, а ты просто забыл ?:) Может, ты колотил его в детском саду, ты вспомни !!

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
Может, ты колотил его в детском саду, ты вспомни !!
Да ему около 40 лет, а мне 26.

Advanced member
viper78

Ну тем более странно. Вот не могу представить, чтобы при мне кто то сказал бы своему товарищу : Что ты с ним (со мной) разговариваешь. Это довольно сильное личное оскорбление. Наиболее нервные граждане могут и в драку полезть.
Признавайся, что ты сдела Мише ? :)

Member
viper78 Ну не знаю, колотил ли ты этого Мишу в детском саду, но сейчас тоже не помешало бы...

Member
все очень ясно не любят люди в комп фирмах когда их отвлекают да еще и бесплатно, они для этого и форумы придумали что бы не обьяснять одно и тоже в сотый раз

Забанен
QNX
Цитата:
я не понимаю, зачем вобще с кем то консультироваться, сидя на этом сайте и имея доступ в сеть?

Это точно.
viper78
Цитата:
что лучше взять Прескотт 3,0 ГГц или Нортвуд с той же тактовой частотой

Не понимаю тебя :spy: . Зайди в поиск. На сайте есть статьи.
Цитата:
Кто нибудь имеет своё мнение по поводу хамства менеджеров и кто-нибудь с таким хамством сталкивался, как и я?

Сталкивался, но когда я в гарантийке "мягко" намекнул, что дам манагеру по морде, мне видюху обменяли.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
Признавайся, что ты сдела Мише ?
Монитор у них в салоне смотрел на витрине, но потом покупать передумал, но я и не обещал его покупать.

Advanced member
Я не понимаю нескольких вещей:
1) При чем здесь уголовники?
2) Зачем нужно спрашивать в магазине, что покупать, тем более у начальника? :D

Цитата:
Вы не в нашей фирме процессор покупаете, вот у кого покупаете, там и спрашивайте

Купил не там, так что он был прав.

Цитата:
такой хамский "фрукт" мне попался впервые.

Ну да, большинство вежливо советуют Seleron. Это лучше? :D

Забанен
viper78
Цитата:
Монитор у них в салоне смотрел на витрине, но потом покупать передумал, но я и не обещал его покупать.

Теперь понятно :) . Миша обиделся.
Цитата:
Название темы изменено, поскольку уголовное прошлое Миши не подтверждено.
Snow

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
vor
Цитата:
1) При чем здесь уголовники?
По-моему у него даже наколки на руках были.
Цитата:
Зачем нужно спрашивать в магазине, что покупать, тем более у начальника?

Там очень маленькая фирма, одновременно присутствуют только 2 человека, тот, кого я начальником назвал работает там с 1999 года, а "Миша" с весны 2004 года. Может первый и не начальник вовсе.

Advanced member
viper78
Цитата:

:D За такой проступок ты достоин презрения Миши :)

Вообще, я тебе скажу, надо соответственно себя вести, чтобы Миши прявляли к тебе уважение. Ты никогда не наблюдал за официантами в ресторане ? Например, ко мне подходит незнакомый официант и любезно, покланиваясь советует, что выбрать, приносит как можно скорее. Дальше, у второго столика он обращается с посетителями, как с быдлом, быстро уходит и долго не появляется. У третьего столика он снова сама любезность. Понимаешь, о чем я ? Официанты, это конечно яркий пример, они ждут чаевых, но такая же психолгия присутствует почти у всех работников обслуживания, и у комп. манеджеров. Кто не может получить чаевых, тот отыгрывается на чувстве собственной значимости.

Забанен
Котовский
Цитата:
они ждут чаевых, но такая же психолгия присутствует почти у всех работников обслуживания, и у комп. манеджеров

И ты думаешь, они из-за этого имеют право
Цитата:
отыгрывается на чувстве собственной значимости

Классные у тебя рассуждения.

Advanced member
ANTIHacker

Млин, я что - их защищаю ?? Я факт констатирую. Если ты ведешь себя достойно, сразу даешь понять, кто хозяин, то и отношение к тебе совсем другое. Меня эта тема удивила, что Миша не с чего окрысился на автора треда. Я никогда ни в одном магазине не сталкивался с хамством продавцов. Может отчасти потому, что в Эстонии это не принято, может потому, что когда я прихожу в магазин, то точно знаю, что хочу купить и консультации мне не требуются.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа