Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
elek писал(а):
хватит паясничать

Это вы про себя? Где вы увидели в древних копеечных колонках класс Д?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
elek писал(а):
Чувак, хватит паясничать, у очень большого количества активных колонок, с усилением в классе D такая конструкция, да и в большинстве случаев это фазоинверторное оформление, а не закрытый ящик.

Какая разница что у кого и кто конструирует в большинстве, но в этой то AB класс либо максимум B, и наличие фазоинвертора не означает что там хороший проток воздуха, эта трубка затрудняет поток вообще чего, это почти как закрытая коробка, при работе динамика воздух движется туда-сюда и нет там потока, так как ещё раз, отверстие одно и в него вставлена трубка, из-за этого и приходится ремонтировать усилок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2006
Фото: 4
mol61
Да, ваша правда, там TD2030A.
Ладно, можно оставить эту тему, так как полезных комментов 0, одно писькомерство :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
можно в неть порыть вот к примеру изобилие всяких
ценник правда как половина колонок наверное, но есть и другие сайты/предложения думаю

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
seebox писал(а):
вот к примеру изобилие всяких

Зато нет чего надо. А надо простой:
https://ru.aliexpress.com/item/2-WH148-B1K-B2K-B5K-B10K-B20K-B50K-B100K-B500K-6Pin-Dual/32854232637.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.46.1692ab98kWODt2

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
mol61 писал(а):
Зато нет чего надо. А надо простой:
https://ru.aliexpress.com/item/2-WH148- ... ab98kWODt2


ну вот с 50го удара попали таки по пустым воротам ?)) Однако ещё ведь электрические параметры важны или качество, это я к тому чтоб новоиспеченный не верещал в колонках вместо музыки )

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Как раз именно той цены и качества для этих колонок. :oops:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
mol61 писал(а):
Как раз именно той цены и качества для этих колонок.

На пару месяцев хватит :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я такого китайского или какого там барахла, из наших магазинов, кучу выкинул. Пара месяцев, а то и меньше, и шуршит падла.
В итоге пришлось вот такой на громкость поставить. Уже года три, и никаких нареканий :ok:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Иван555 писал(а):
На пару месяцев хватит

Ну так во всех ММ колонках такие и стоят. На более современно упакованых вся эта хрень заменена цифровым управлением с кнопок. По крайней мере ушли от ненадёжных механических крутилок.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 28.07.2019 20:07, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
mol61 знаю. И удивляюсь как они в них еще работают.
Может в магазинах конкретная залепуха просто :?:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ЗЫ. Моя ссыль на Али открывается? У меня что то не реагирует :?:
Короче, вот такой, если что
#77


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Иван555 писал(а):
Может в магазинах конкретная залепуха просто


А хрен его знает. Все они при кручении хрипят, икают и звук пропадает. Масла залил и на некоторое время просрались. Даже не знаю, качественные вообще есть в природе?
На работе есть дешёвые колонки. Они все барахлят. Только рес. у меня дома не барахлит. В нём просто ничего не крутится. Всё с пульта. :-)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
вот такой

хренасе, цена. Дороже самих колонок. :bandhead:
Ну хотя бы такие.
Тоже фирма ALPS, написано для Hi-Fi, может не говно?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2007
Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Тоже фирма ALPS, написано для Hi-Fi, может не говно?

ALPS 16 нормальные потцы, брал пару таких, доволен.

_________________
Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said.
№90880


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
mol61 писал(а):
хренасе, цена. Дороже самих колонок.

Да просто не знал уже что пробовать, достало каждый месяц-два в усилок лазить. Тоже и масла капал и че
только не делал :bandhead: А этот поставил и забыл :ok:
Причем он логарифмический, громкость плавно нарастает. А та копеечная фигня будет орать с первых же миллимов.
mol61 писал(а):
Тоже фирма ALPS, написано для Hi-Fi, может не говно?

Можно попробовать :ok: Всяко лучше чем та дешевка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 5
У меня валялся вот такой уселок. Заменил микры, на TDA2050, поменял/добавил электролиты, по питанию, мост собрал на мощных шотках и отключил к бене темброблок. И впихнул это дело в пассивные Sony
44097
Радиатор заменил на поболее. Пробывал выносить радиатор, с микрами на ружу, как тут выше советовали,но микры моментально самовозбуждались, из-за длины проводов - писк, быстрый нагрев и т.д. Шунтировать ноги на микре не стал. Запихнул все в зад и забыл... уже лет пять как... :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2005
Откуда: КМВ,Россия
kimster08 а на балансе разве не такой-же регулятор?

_________________
Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с)
Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2013
Откуда: Ukraine
Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
От радиатора запечатанного в замкнутом месте.

И что с того? Если площадь радиаторов достаточна, то не перегреется. И, как я понимаю, там есть фазоинверторы. Значит, свежий воздух внутрь таки попадает.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3 | Xeon E5-1650@4.0GHz | Gainward GTX 1080Ti Phoenix SLI | 4xKingston HyperX KHX1866C10D3/4G@1866 MHz | Samsung SSD 850 EVO 250GB


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan