Двухдневные исследования показали, что без шума включенного компьютера я совершенно не могу спать. Шум для меня жизненно необходим, без него сон крайне нестабилен... или как там это... просыпаюсь, короче, а потом уснуть не могу. У вас такое бывает? Я даже голосование организовал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61541 - оказывается, большинство свои компы на ночь выключает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Иванов
Не выключаю компьтер в течение уже 2 лет! Единственно когда выключал - это когда менял железки и ездил на море! Всё!!!!! Уснуть без шума системника не могу!!! Вернее у меня круглые сутки играет на компе музыка и под неё я засыпаю и просыпаюсь! И грает довольно таки громко! Но это мне как ни странно не мешает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ну вы блин ваще..... Спать с компом это уже изврат
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Anti Pops
Цитата:
(если под одним одеялом )
Это уже клиника Ден Серьёзно ???
По мне можно невыключать только если
Цитата:
есть что качать
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
у меня комп работает по 20-24 часов в сутки, ночью стабильно всегда работает... и на мой сон не влияет работает ли он ночью или выключен. Системник у меня открыт всегда и находится в 30 см от подушки.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!