Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Вчера разобрал свой БП потом опять собрал(пыль чистил) поставил на место включил все работает и о чудо:перезагрузка (проц разогнан повышено питание 2200 и 1.68 с 1800 и 1.6) теперь так постоянно перезагружается ставлю 1900 все ок. А раньше и 2300 с копейками ставил и 1.775 и все работало что за ерунда? Лампочка "повер" стала моргать раньше этого не наблюдалось. Кстати использую водянку я думал может скол или перекос но ниче все ок и темпа 40 град. Кнто нибудь знает что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Померяй мультиметром или хотя бы глянь по показниям матери как напруги? если упали то пробил час "Х" а именно замена БП (сам недавно через это прошел, теперь не нарадуюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Breese Через некоторе время работы в питальнике места пайки могут окисляться и контакт теряется. Когда пыль чистил, мог деталюшки покачать и контакт ухудшился. У меня было нечто похожее на питальнике FSP235-60GT, только он совсем перестал заводиться. Я его пропаял где смог - и он заработал. Попробуй и ты так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12