Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот, как они скручиваются
Вложения:
20190803_185112.jpg [ 2.68 МБ | Просмотров: 695 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ты просто купил низкокачественную поделку. У меня аналогичный банальный пример, 2 наушников. Одни 15 долларов вторые 50. Кабели в оплетках. Угадайте в которых скрутилсы а в которых нет. Куча вещей в оплётке - и ничего не скручивается. Кроме одних наушников.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Tyconcat Наушники подделка ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
F@tality писал(а):
Tyconcat Наушники подделка ?
Нет. Просто за 15 были дешёвые платрониксы а за 50 дорогие клауда. Меня тоже поразило что провод скручивается. Я бы их и за 15 бы не купил.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.