Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Стояла в андроид-планшетобуке. Далее никак не получалось установить старкрафт II..ошибка в процессе. Потом наблюдаю картину - удаляю к примеру установщик игры с флешки, перезагружаю бук - установщик на месте )) Далее куда я только не тыкал эту флешку - везде говорит про защиту от записи. При том всё,что на флешке в данный момент - читается и работает. Перепробовал всякие форматёры - фиг там. В телефонах пробовал форматить, даже в плеере - фиг там. Что ещё можно придумать?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вчера одному перцу загрузочную флешку делал на микро СД. Тоже несколько раз ругалась на защиту. В конце концов получилось с пятого раза. Грохнул раздел дискпартом, форматнул в FAT32 виндой и залил образ UltraISO.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Brother TORCZ с картами памяти туго - в большинстве устройств они работают через ридеры - в ноутах, компах и т.д. а в этом и кроется вся проблема при работе с этими девайсами. нормальным прогам нужен прямой доступ для совершения надругательств над картой. поэтому я их никада не лечу. в мусорку. а флешки ЮСБ - тех можно. из того света вытаскивал несколько и потом они мне годами служили еще.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77